After dawn

Объявление

н о в о с т и
28/10/2015
▶ Новая сюжетная ветка. Принять участие может каждый. Подробности в теме Обсуждение сюжета.

22/10/2015
▶ Открыто голосование в конкурсе Active. Прошу всех принять участие! Победителей, безусловно, ждут подарки. Все голосовать!
▶ Также выбираем новую жертву На допрос у Инквизиторов".

21/10/2015
▶ Форуму для развития сюжета требуются колдуны тайной организации под названием "Мрак", в особенности Провидица Мадлен. Акция Чудеса магии.
▶ С нетерпением ждём игру вампиров. Подробнее о клане смотрите в акции. Все акции по упрощённому приёму. Также будем рады авторским персонажам! Поможем внедрить в сюжет.
W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e


о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
Подробнее в теме Очередность постов
#1.1 Последствия ритуала - нужны колдуны ордена "Мрак"
#1.2 Возвращение королевы. Знакомство с новым миром - ИЩЕМ Madlen van Abbele
#2.4 Друг или враг? - Hronormu
#3 Ведьму на костёр! - ждём инквизиторов и колдунов
#5.1 Случай в галерее - Kroyon
#7.1 Миссия невыполнима - Daisy Skye Johnson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Партнерство » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/7hbs2.gif

0

2

http://savepic.su/6072739.jpg

Отредактировано PR (Пт, 13 Ноя 2015 17:36)

0

3

Нужные персонажи!
кликабельно

http://savepic.net/6106614.gif
http://savepic.su/5661462.gif
http://savepic.su/5964988.gif

Отредактировано PR (Вс, 1 Ноя 2015 10:40)

0

4

Мы ищем Джо и Мэг!
http://sg.uploads.ru/KqokP.jpg

Отредактировано PR (Пт, 13 Ноя 2015 17:36)

0

5

Джон Константин ищет друга!
http://savepic.net/7238418.png

Имя Фамилия | Возраст
Frank William "Chas" Chandler | Фрэнк Уильям "Чес" Чандлер | (29) лет. 28 февраля 1979
Раса | Профессия
Человек | Таксист
Внешность
Charles Halford
Способности
Из-за заклинания, которое на нем опробовал Джон, Чес может умереть 47 раз.
Коротко о персонаже

+

Он родился в Лондоне с семье Куин и ее мужа Чандлера в феврале 1979 года. У Фрэнка была не самая благополучная семья, несмотря на то, что в домах друзей отцы по страшному выпивали, а в его семье было все наоборот. Его старший брат Терри повесился, когда Фрэнку было всего 7, а его мать убила его отца, кинув в него полную бутылку горячительного, от чего тот не удержал равновесие и покатился с лестницы вниз, сворачивая себе шею. Полиция признала это несчастным случаем, поэтому дело даже не заводилось.
Вскоре после этого случая его мать купила себе ручную обезьяну, которая оказалась не такой уж и простой. У них с Куин была некая связь. Женщина не вставала с кровати, поручая все задания своей обезьяне, которую назвала Шлак, и та, на удивление, все понимала и выполняла. Фрэнк жил под ней как раб, как и его отец раньше, но это продолжалось не так уж и долго.
В 1996 году Фрэнк повстречал Джона, когда тот подошел к нему, попросив прикурить. Константин рассказал ему, что только переехал в город и не знает, где можно обосноваться. После недолгой прогулки Фрэнк предложил Джону пожить у него за небольшую плату, и блондин не мог не согласиться. Только войдя в дом, Константин сразу понял, что что-то в нем происходит не так. Оказалось, что психологическая связь между матерью Чеса и обезьяной это не какая-то формальность, обезьяна буквально питалась ее энергией. В итоге соблазнив обезьяну, которая мыслила вполне как нормальная женщина, Джон утопил ее. Куин не пережила разрыва связи и умерла от остановки сердца, но Фрэнк в этом не слишком то и разочарован. Он даже рад, что теперь свободен.
Он подрабатывал на низкооплачиваемых работах, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Также он работал в качестве фаната группы «Слизистая оболочка» и всячески ее рекламировал, прежде чем стать Таксистом. Последнее место работы Чеса сделало его очень полезным для Константина, который часто вызывал его, чтобы доехать от одной точки до другой, особенно когда не было денег. Но пусть он и был знаком со всей компашкой слизистой оболочки, Константин все равно оберегал Чеса от всего того, чем он занимается. Из-за чего, впоследствии, его не постигла участь всех друзей экзорциста.
В 21 Чес женился на Рэне, которую повстречал на одном из концертов группы, и через год у них родилась девочка, которую они назвали Джеральдин.
К несчастью отношения у Чеса с женой не самые лучше. Она очень любит часто попилить мужа за то, что он пришел слишком поздно, вечно начиная с того, что корень проблем в их семье лежит на Константине, который после происшествия в Ньюкасле довольно частенько просит Чеса помочь ему в работе.
В 2007 году после происшествия в одном из ночных клубов, где случился пожар, Чес чуть не погибает, но несмотря на многочисленные ожоги, все же остается жив. Как узнается далее, то заклинание, что наложил на него Константин перед уходом в обнимку с девушкой, подействовало, и теперь Чес вобрал в себя все «души» погибших людей, и может умирать столько раз, сколько человек погибло в клубе, а именно 47 раз.
Отношения между вами
Самые крепкие дружеские. Вместе мы с тобой можем выбраться из любой передряги. Ты – действуя силой, а я мозгами. Ты, возможно не всегда рад моим методам в решении той или иной задачи, но несмотря на какие-то разногласия хватает всего одной пинты пива, чтобы вновь спиной к спине начинать надирать задницы демонам.))

0

6

Король ада ищет свою мать

http://s018.radikal.ru/i524/1506/35/4db74bf3a453.jpg

Имя Фамилия | Возраст
Ровена (Rowena) | около 370 лет
Раса | Профессия
Человек | Ведьма
Внешность
Ruth Connell
Способности
Чёрная, очень чёрная магия

Коротко о персонаже

Ровена родилась на севере Шотландии в первой половине XVII века. Свой ведьмовской дар она унаследовала от матери и, как потомственная, прирождённая ведьма, она намного сильнее тех, кто занимается магией посредством помощи демонов, заключив с ними сделку. В 1661 году у неё родился сын. Совершенно равнодушная к собственному ребёнку, она без сожалений оставила его восемь лет спустя, когда из-за гонений местных жителей ей пришлось покинуть свой дом. Она отправилась на континент и в Шотландию так больше и не вернулась.
Ей довелось стать ученицей великой миланской ведьмы Летиции ди Альбиони, но, несмотря на все её несомненные таланты и огромные знания, какое-то время спустя её изгнала из Великого Ковена верховная жрица Оливетта, посчитавшая магию Ровены излишне жестокой. С тех пор месть Оливетте стала для неё едва ли не смыслом жизни.
Чувствуя себя оскорблённой и недооценённой, Ровена, в конце концов, покинула Европу и отправилась в Новый Свет, надеясь там создать свой ковен. Хотя она и не имела права делать этого, желание показать всем, чего стоит она сама и её могущественная магия, было сильнее. Да и останавливаться на пути к своей цели, опасаясь риска, она не привыкла.
Но даже ей неведомы грядущие превратности судьбы: встречи со своим давно покинутым и забытым сыном она никак не ожидала. И что получится из союза новоиспечённого Короля Ада и одной из самых могущественных ведьм в мире, покажет лишь время.
Отношения между вами
Ад практические полностью вытравил в Кроули человечность – но не память о человеческой жизни. Свою мать он помнит слишком хорошо и, наверное, именно поэтому не рад её внезапному возвращению. Умом он понимает, что союз с такой могущественной ведьмой нужен ему для укрепления его всё ещё довольно шаткого положения, но где-то в глубине того, что принято называть душой, винит её в том, что его жизнь сложилась именно так. И помощь её принимает с видимой неохотой, постоянно напоминая о том, что всего добился сам. Ровена же, со свойственной ей самоуверенностью, полагает, что он забрался так высоко лишь потому, что он её сын, видит во всём исключительно свои заслуги и намеревается извлечь из сложившейся ситуации всю возможную выгоду. И если для этого придётся изобразить материнскую любовь и пройти по трупам, она сделает это, не задумываясь. И никому не ведомо, во что выльется это странное семейное воссоединение.

0


Вы здесь » After dawn » Партнерство » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC