After dawn

Объявление

н о в о с т и
28/10/2015
▶ Новая сюжетная ветка. Принять участие может каждый. Подробности в теме Обсуждение сюжета.

22/10/2015
▶ Открыто голосование в конкурсе Active. Прошу всех принять участие! Победителей, безусловно, ждут подарки. Все голосовать!
▶ Также выбираем новую жертву На допрос у Инквизиторов".

21/10/2015
▶ Форуму для развития сюжета требуются колдуны тайной организации под названием "Мрак", в особенности Провидица Мадлен. Акция Чудеса магии.
▶ С нетерпением ждём игру вампиров. Подробнее о клане смотрите в акции. Все акции по упрощённому приёму. Также будем рады авторским персонажам! Поможем внедрить в сюжет.
W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e


о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
Подробнее в теме Очередность постов
#1.1 Последствия ритуала - нужны колдуны ордена "Мрак"
#1.2 Возвращение королевы. Знакомство с новым миром - ИЩЕМ Madlen van Abbele
#2.4 Друг или враг? - Hronormu
#3 Ведьму на костёр! - ждём инквизиторов и колдунов
#5.1 Случай в галерее - Kroyon
#7.1 Миссия невыполнима - Daisy Skye Johnson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Акции » Акция #ИЩУ ТЕБЯ


Акция #ИЩУ ТЕБЯ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прежде чем выложить персонажа в акцию, продумайте по-хорошему последний пункт "Наши отношения, место в игре". Бессмысленные персонажи не будут допущены в игру. Все акции сперва проходят модерацию, прежде чем выходят в свет и ждут своих игроков.
Шаблон заявки от игрока

Код:
[spoiler="проверяется администрацией"][align=center][img]картинка[/img]
[size=12][i]имя внешки (обязательна или возможна смена)[/i][/size][/align]

[align=center][b][size=18]name / имя[/size][/b]
Раса
Возраст
Род деятельности
Другая важная информация[/align]

[align=center][b][size=16]Описание персонажа[/size][/b][/align]
[align=justify][size=10]✘[/size]
[size=10]✘[/size]
[size=10]✘[/size]
[size=10]✘[/size]
[size=10]✘[/size][/align]

[align=center][b][size=16]Наши отношения и место в игре[/size][/b][/align][/spoiler]

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1424631083/a4cb8749/7869239_m.png
Matthew Bomer (предпочтительно; или эти варианты: Henry Cavill, Jake Gyllenhaal)

Maximilian Norman / Максимилиан Норман
Колдун
Год рождения - 1963, 51 год
Служит в колдовском Совете, в отделе безопасности

Описание персонажа
Самодовольный, резкий, вспыльчивый и заносчивый тип. Часто спорит, порой просто ради спора;
Не любит, когда его называют полным именем. Представляется всем, как Макс Норман;
Семья для колдуна много значит. Это то место, где несмотря на его невыносимый характер, его принимают и любят. С младшей сестрой Тэрри Норман (Рэндалл) имел дружеские доверительные отношения, тяжело пережил ее смерть. Родители скончались еще немного раньше;
Макс почувствовал себя очень одиноко и с головой ушел в работу, устроившись в Совет колдунов в отдел безопасности, как его и уговаривала сестра. Она оказалась права - это была его стихия;
После смерти Тэрри тайком присматривал за ее дочерью - Мэри. Когда в 16 лет проявились ее способности, указал ей путь, привел в школу-пансионат для "одаренных" (колдунов и ведьм) детей Тилни Холл;
Сейчас с племянницей у него сложились дружеские отношения, но видятся они не так часто. Борьба с инквизицией - дело опасное. И подставлять близких, которых и так почти не осталось, Норману совсем не хочется.

Наши отношения и место в игре
Сколько бы между нами не произошло разногласий, всё равно ты для меня родной человек, тот, кто напоминает мне о маме, ведь я ее совсем не помню. Я скучаю по тебе и, бывает, часто названиваю, что тебя раздражает. Но уж лучше слышать ворчание в трубке, чем вообще ничего о тебе не знать.
Я слышала, что колдуны из отдела безопасности довольно близко столкнулись с инквизицией. Но ты ничего не говоришь об этом, оно и понятно - производственная тайна. Я ведь волнуюсь. Звони мне почаще, Макс!

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m36374wm7L1rrsdfso1_500.gif
Джерард Батлер

Marcus Kane / Маркус Кейн (меняемо)
Оборотень
за 30
Моя правая рука, заместитель
Расписываю очень кратко, потому что в первую очередь это ваш персонаж.

Описание персонажа
Ты член секретной организации, то есть в определенных кругах известно, что она существует, но никто не знает её членов. Мы занимаемся контролем и охраной территории Кенсингтона и Челси, преимущественно Южный Кенсингтон, ибо здание Альберт Холла именно там. Также мы собираем информацию о новостях в мире сверхъестественного, первыми узнаем о приближающихся рейдах Инквизиции и прочее прочее.
Жесткий и беспощадный, тебе незнакомо милосердие. Тебе не страшна инквизиция, ибо ты уверен, что сможешь отразить их нападение.
Всю свою жизнь прожил в Лондоне, знаешь его, как свои пять пальцев. Ты хочешь помогать другим, не людям, ведь сверхъестественный мир живет по своим законам и понятиям, считаясь с людскими правилами лишь отчасти.
Лелеешь мечту отомстить за смерть своей возлюбленной (твоей расы), которую несколько лет назад уничтожили Инквизиторы, но к несчастью к ним трудно подобраться.
Предоставляю свободу в биографии.

Наши отношения и место в игре
Мы прежде всего старые приятели, позже еще и партнеры. Будем вербовать агентов, шпионов, развивать в общем нашу маленькую организацию по охране Высшего межрассового Совета.

Отредактировано Sebastian Lester (Вс, 29 Ноя 2015 11:38)

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1426529112/391e19af/8101827_m.png
Гюри Нам\Gyu-ri Nam (смене подлежит с обсуждением со мной)

Нэисс / Neiss. Последняя рода Sakha
Сидха
~ 45 на вид не больше 23-25

Описание персонажа
Как и все сидхи жила в Ветви. Её Ветвь насчитывала двадцать три особи Сидхов, Нэисс только недавно получила работу - она довольно молода, для своего рода.
Её работа заключается в собирательстве редких растений, как ядовитых, так и полезных. Ко всему прочему она должна выглядывать наиболее плодородные земли, чтобы потом на них можно было что-то сажать старшим Собирательницам.
Практически не владеет магией, имеет боевую лозу, несколько заговоренных Игл-до-Сердца.
Нэисс самый настоящий сидх от кончика ярко-зеленых волос, до пальцев ног. Она презирает Некрополис, презирает людей, считает сидхов верхом прекрасного и вообще, они идеальны, не то что весь прочий сброд. Труслива, запросто убежит от опасности, даже если кто-то знакомый не-сидх в беде.
Нэисс ещё многому должна научиться, но вот Мастера Некрополиса решили, что девушка должна прибыть в их "Школу", а потому отправили за ней Гончую. Гончая уничтожила всю Ветвь ради одной лишь Нэисс. Сидхе удалось сбежать из плена, она пустила в Гончую целых три Иглы-до-Сердца, но той удалось выжить.
Является кровницей Гончей, но только их общий путник - демон, сумел сдержать барышень от перегрызания друг другу глотки, ибо демон был страшен в гневе.
Оказавшись в нашем мире Нэисс оказалась в облике человека, но её волосы все равно отдают зеленым на солнце, а могучая лоза, до этого повязанная на талии осталась.

Наши отношения и место в игре
Подробнее о расе можно прочитать там > Существа из параллельных миров
Со всеми вопросами по данному персонажу обращайтесь ко мне.
Я ищу для своего дракона друзей, именно таких хотелось бы видеть его маленький круг общения. Обещаю помогать и оберегать.

http://images.vfl.ru/ii/1426530265/76d5c4b0/8102081_m.png
Кристал Рид (можно сменить, главное, мне скажите)

Стайни / Stayne
Гончая\Человек
23
Бывшая прислужница Некрополиса

Описание персонажа
В детстве, когда Стайни было года три, родители продали её Некрополису, абы только самим выжить. С этого момента девочку превращали из человека в Гончую. Стайни не уверена в том, что это её настоящее имя, теперь для неё существуют только задачи Мастеров и единственная цель - получить на свой ошейник новую руну.
Ловкая, быстрая, напичканная эликсирами Стайни убила целую Ветвь сидхов, что не так-то просто. Теперь она кровница Нэисс, девушки буквально неразлучны, ибо это родство заставляет их чувствовать друг друга.
Целеустремленная, замкнутая, тихая. Желает измениться. Поняв, что после такого провала задания - Стайни получила три Иглы-до-Сердца и едва смогла выжить - её отправят на переработку в лабораторию, девушка хочет порвать с Некрополисом. Но это не так просто, пока у неё есть эликсиры, Стайни их пьет, но когда они закончатся, ей понадобится помощь, иначе девушка умрет.
Оказавшись в нашем мире осталась в собственном теле и со своей же внешностью. Магией не владеет.

Наши отношения и место в игре
Подробнее о расе можно прочитать там > Существа из параллельных миров
Со всеми вопросами по данному персонажу обращайтесь ко мне.
Я ищу для своего дракона друзей, именно таких хотелось бы видеть его маленький круг общения. Обещаю помогать и оберегать.

+1

5

проверяется администрацией

https://33.media.tumblr.com/a49397445f465e5432dab38fa95a038b/tumblr_nmlsjy7ATn1qanbvso6_250.gif
Gal Gadot (возможна смена)

Annabel Crawford / Аннабель Кроуфорд
человек
27-28 лет
секретарь/охотник

Описание персонажа
Семья Кроуфорд принадлежала к ордену инквизиции с начала 15 века. Из поколения в поколение старший ребёнок в семье получает знания о сверхъестественном мире. Права выбора он не имеет, и всегда с наступлением совершеннолетия вступает в ряды ордена.  Эта судьба поджидала и юную Аннабель.
Она готовилась тщательно, изучая всю доступную информацию по поиску и уничтожению нечисти, изучала различные техники боя, владение оружием, в общем, всё, чтобы служить правому делу. Она надеялась, что окажется в оперативном отделе, но её определили в отдел по сбору данных. Не совсем то, что она хотела, но девушка покорно приняла возложенную на неё задачу.
Кроуфорд прекрасно справлялась со своей работой, и не раз про неё говорили, что она способна найти иголку в стоге сена, вот только саму девушку успехи не радовали. Она с  завистью смотрела, как отряды уходили на охоту, рассказывали о пережитых приключениях, и мечтала оказаться в одной из таких групп.
Спустя три года она всё-таки подаёт прошение о переводе, но получает отказ, и следующий год продолжает заниматься поиском данных для других.
На данный момент работает с Лесли Такером. Официально числится в детективном агентстве секретарём, но здесь её деятельность не ограничивается бумажной работой. Она активно участвует в охоте, хоть и довольно часто ей приходится вспоминать свою свою прежнюю работу.

Наши отношения и место в игре
Мне в агентство нужны люди, как и я, желающие истреблять нечисть. Скоро они совсем разойдутся, а остановить их не кому, так что буду рад появлению дорогих помощников. Кроме того нужна для участия в квесте 13.05.2014 << Ведьму на костёр!.
В заявке указаны некоторые факты биографии, которые, впрочем, подлежат обсуждению. Не хочу ограничивать игроков, но стоит учитывать, что мой персонаж берёт на работу только тех, кто согласен ему подчиняться. Покорность оно, конечно, хорошо, но безоговорочно от вас её требовать никто не будет. В первую очередь они становятся семьёй, которые друг за друга стоят стеной, а всё остальное уже после.

0


Вы здесь » After dawn » Акции » Акция #ИЩУ ТЕБЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC