Какая тематика форума?
Городская мистика с элементами фэнтези. Основное действие разворачивается в Лондоне.


Какой порог дозволенного на ролевой?
У нас рейтинг NC17. Это значит, что может быть использованы нецензурная лексика на любых известных языках в разумных пределах, могут отыгрываться сцены убийств и пыток, секс, как ванильный, так и жесткий. Также у нас возможны однополые отношения.


Какие возможны расы в игре?
Вампиры, оборотни, колдуны, люди - это основа. Также возможны любые другие расы, но при условии четкого обоснования их появления и присутствия в реалиях современного Лондона. Администрация примером таковых предлагает расы, представленные в теме Существа из параллельных миров. Каждая раса присутствует в ограниченном количестве. Уточняйте эту информацию. Возможно присутствие ангелов и демонов, но не всесильных. Мы сразу скажем нет высшим демонам и архангелам. Не хотелось бы устраивать баталии вокруг религиозной тематики.


Система игры?
Эпизоды.


Какое время в игре?
Сейчас май-июнь 2014 года.


Можно ли менять внешность в акциях? А персонажа, который уже отыгрывается?
В каждой акции прописано, возможна ли смена. В некоторых случаях смена возможна только после обсуждения ваших вариантов с администрацией. Если вам приглянулась акция от игрока, то обсудите это лично с ним.


Неканоны приветствуются?
Однозначно да, хотя бы по той простой причине, что у нас полностью авторский мир и такого понятия, как канон, нет. Приветствуются авторские персонажи.


Принимаются ли идеи игроков по поводу новых группировок в игре, стай и так далее?
Предложения принимаются, рассматриваются и воплощаются в игру, если не противоречат нашим установкам. Необходимо такие вопросы обсуждать с администрацией.

Почему на форуме так строги временные рамки для написания постов?
Зачем мы идем на ролевую игру? Ответ прост: "Играть". Строгие рамки у нас для эпизодов основного сюжета. Сроки написания прописаны в Уставе и каждый пришедший с ними соглашается. Основная игра всегда в приоритете. А эпизоды личные вы вправе отыгрывать со своими рамками написания постов по договоренности с партнерами.


Есть что-то кроме основной игры?
Есть личные эпизоды, в которых игроки могут организовать охоту на загулявших в марте кошек, люди могут устроить вечер посиделок со страшными рассказами о вампирах и многое другое. Всё, что пожелает ваша фантазия. АМС никак не ограничивает фантазию на личные встречи/свидания/приключения.
Также имеется раздел для альтернативных отыгрышей.