After dawn

Объявление

н о в о с т и
28/10/2015
▶ Новая сюжетная ветка. Принять участие может каждый. Подробности в теме Обсуждение сюжета.

22/10/2015
▶ Открыто голосование в конкурсе Active. Прошу всех принять участие! Победителей, безусловно, ждут подарки. Все голосовать!
▶ Также выбираем новую жертву На допрос у Инквизиторов".

21/10/2015
▶ Форуму для развития сюжета требуются колдуны тайной организации под названием "Мрак", в особенности Провидица Мадлен. Акция Чудеса магии.
▶ С нетерпением ждём игру вампиров. Подробнее о клане смотрите в акции. Все акции по упрощённому приёму. Также будем рады авторским персонажам! Поможем внедрить в сюжет.
W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e


о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
Подробнее в теме Очередность постов
#1.1 Последствия ритуала - нужны колдуны ордена "Мрак"
#1.2 Возвращение королевы. Знакомство с новым миром - ИЩЕМ Madlen van Abbele
#2.4 Друг или враг? - Hronormu
#3 Ведьму на костёр! - ждём инквизиторов и колдунов
#5.1 Случай в галерее - Kroyon
#7.1 Миссия невыполнима - Daisy Skye Johnson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Приёмная » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Не забываем, что в Великобритании принята система двойных имен
Дата рождения
Год рождения, год обращения, если вампир; возраст
Раса:
Место проживания:

--
ИМЯ АКТЕРА(СЫ)

Внешность
Этот пункт не нужно прописывать подробно. Достаточно будет указать об особенностях внешнего вида персонажа: предпочитаемый стиль в одежде, имеются ли татуировки или другие отличительные черты внешности. Может, у него какая-то особенная походка, он много жестикулирует при разговоре. И т.п.

Характер
Очень важная часть анкеты, так как многие игроки, знакомясь с вашим персонажем, обращают внимание прежде всего на характер. Описание должно быть развернутым, последовательным и логичным. Оно должно содержать, как положительные, так и отрицательные черты характера. Не забываем о страхах, привычках и каких-то других особых предпочтениях. Характер и биография должны соответствовать друг другу, а не противоречить.

Важное из прошлого
Биография излагается связным текстом в хронологической последовательности, а также с логическим вытеканием одного события из другого. Если ваш персонаж родился в другой эпохе, очень важно правильно прописать исторические факты. Также важно знание канона нашей игры. Если какие-то моменты вы недопоняли, лучше сперва прояснить их с администрацией.
Если у вашего героя имеются некие тайны, секреты, которые он держит при себе, вы в праве не раскрывать их, оставив сие повествование на игровой процесс.

Способности
Сверхъестественные могут обладать множеством талантов и способностей в зависимости от расы и его опыта; а если ваш персонаж - человек, в этот пункт можно вписать какие-то увлечения, умения, хобби.

об игроке

Контакты

Каков ваш опыт игры на фрпг? Нужна ли вам будет наша активная помощь в изучении форума и в написании постов?

Каким образом вы нашли наш сайт?

Код:
[table][tr][td]
[b]Здесь пишем имя персонажа на русском языке[/b]
[b]Дата рождения:[/b]
[b]Раса:[/b] 
[b]Место проживания:[/b] 
[/td]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА АНИМАЦИЮ[/img]
[i]ИМЯ АКТЕРА(СЫ)[/i][/align]
[/td][/tr][/table]
[table][tr][td]
[b]Внешность[/b]

[b]Характер[/b]

[b]Важное из прошлого[/b]

[b]Способности[/b]

[/td][/tr][/table]

[spoiler="об игроке"][b]Контакты[/b]

[b]Каков ваш опыт игры на фрпг? Нужна ли вам будет наша активная помощь в изучении форума и в написании постов?[/b]

[b]Каким образом вы нашли наш сайт?[/b]
[/spoiler]

Не забудьте ознакомиться:
- Устав форума
- Занятые внешности
- Подборка внешностей (для не определившихся)

0

2

Распространенные ошибки при написании анкеты и как их избежать. Шпаргалка от администрации.

Дорогие гости, в первую очередь вы должны знать, что мы очень вам рады. Каждому, без исключений. Поэтому мы хотим исключить разногласия между нами на стадии принятия анкеты. Мы представляем вам варианты распространенных ошибок, которые часто допускают при написании анкет, а также постараемся рассказать, как их избежать.

Внешность
В этом пункте необязательно подробно расписывать черты лица или телосложение, но если возьметесь, следите, чтобы описание словесное соответствовало представленной картинке. Если с фото на нас смотрит шатенка, мы никак не увидим жгучую брюнетку. Также мы не увидим рельефные мышцы и великую мощь, если на аватарке хиленький юноша. А лучше уделить внимание всему тому, что мы не видим на фото - мимика, жесты, осанка, походка, стиль одежды и особенности поведения. Нам не важен размер описания пункта «Внешность». Важна ясность и логичность.

Характер
1. Выберите основные черты характера вашего персонажа, которые будут определять стиль его  общения и поведение. При дальнейшем описании их и придерживайтесь. Социофоб не будет вести публичный образ жизни, социопат не проявит себя как натура чуткая и нравственная. Прежде чем использовать какие-то синдромы и узкие профильные понятия - посмотрите хотя бы их общее описание и особенности. Если вы хотите сделать вашего персонажа загадочным и  многогранным, не нужно громоздить противоречия и пытаться вложить в один образ взаимоисключающие черты характера.
Мы не требуем от вас профессионального составления психологического портрета персонажа, но просим создания логичного и целостного образа.
2. Обратите особое внимание на то, что характер и биография должны быть взаимосвязаны. Наше прошлое делает нас настоящих. Каждое событие накладывает определенный отпечаток на личность. Приобретаемые черты характера не берутся из ниоткуда. В биографии должно быть четко обозначено, откуда сформировался комплекс неполноценности или почему ваш персонаж всегда такой жизнерадостный.

Биография
1. Мы хотим видеть качественное повествование о жизни вашего персонажа. Это не должны быть голые сухие факты, но также совершенно необязательно прописывать огромный текст, с множеством нецелесообразных речевых оборотов и кучей воды, не несущей смысловой нагрузки.
2. Очень часто при написании биографии упускаются такие важные моменты, как хронологическая последовательность событий в жизни персонажа и пояснение, почему произошло именно так, как произошло. Во избежание подобных ошибок для себя четко просчитайте все важные события вашего персонажа по датам, обязательно учитывая его возраст на тот или иной момент. Ответьте сами себе на вопрос, мог ли ваш персонаж в этом возрасте совершить эти действия. Если вы считаете, что мог, обоснуйте это логически в биографии.
Например: "В 15 лет убежал из дома, потому что захотелось."
Так делать неправильно. Нужно обосновать причину побега из дома, и то, как этот поступок повлиял на дальнейшую жизнь персонажа и его развитие, как личности.
3. Если вы затрудняетесь в последовательности написания биографии, руководствуйтесь данной простой схемой:
- рождение (кто родители, обстоятельства, если они важны)
- детство (окружение, школа, отношения в семье и значимые события)
- юность (подростковый период, отношения с родителями в этот период, какие-то события, поступки, повлиявшие на дальнейшую судьбу)
- настоящее персонажа (чем занимается, чем живет, есть или нет друзья/семья/питомцы, краткое логическое изложение, как докатился до такой жизни)
- место в игре (чем занимается или желает заниматься персонаж в реалиях нашего мира мистического Лондона)
4. Важный пункт. Особенности биографии по расам. Сверхъестественные расы часто имеют длительный период жизни и большой опыт за плечами. Однако не стоит забывать, что они всё же не супергерои, они не всесильны. Способности каждой расы имеют свои ограничения.
Если вы берете персонажа, возрастом около 100 лет и более, необходимо принимать в расчёт исторические события, происходящие в ту эпоху, а также чётко сформулировать, какое место ваш герой будет занимать в той или иной социальной иерархии. К примеру, сын сапожника не сможет получить такое же образование, которое имеет сын буржуа или дворянин. Если вы не слишком хорошо разбираетесь в истории, не стоит очень подробно описывать взросление персонажа. Главное, учтите важные переходные моменты.

Колдуны. Если вы берете колдуна солидного возраста (более 180-200 лет), необходимо просчитать дату трансмиграции: год прохождения ритуала, возраст, в котором персонаж умер и в котором возродился. Также обязательно указать причины, по которым персонажу была разрешена трансмиграция.
Важно прописать способности персонажа, а также их уровень. Они должны соответствовать характеру вашего героя. Также прежде чем выкладывать анкету на колдуна, важно предполагать, каково будет его место в  нашем сюжете. Тема Всё о магии поможет вам определиться.

Оборотни. Молодое поколение не может остаться без присмотра. Ко всем молодым оборотням приставляется наставник. И если речь идет о полукровках (ребенок человека и оборотня), его без внимания также не оставят, закон не позволяет. Человеческая ипостась не может преобладать над звериной, и наоборот. Они сосуществуют в тесном взаимодействии. При составления персонажа оборотня обязательно знание темы Всё об оборотнях. Прежде чем начать писать анкету, обговорите с администрацией место вашего персонажа в сюжете.

Вампиры. Быт и профессиональная деятельность персонажа-вампира должна соответствовать особенностям образа жизни этих ночных существ. Ознакомьтесь с темой - Всё о вампирах. Там есть все подробности. Обязательно обдумайте, прежде чем выкладывать анкету, какое место в нашем Лондоне будет занимать ваш вампир.

Существа из потусторонних миров. Если вы берете персонажа, раса которого прописана в информационной теме, вам необходимо внимательно  изучить ее, а также задать вопросы по поводу всех затруднений, которые возникли. Если желаемой расы вы у нас не нашли, то сперва необходимо предоставить администрации подробную информацию о ней, прежде чем писать анкету. Обращаем ваше внимание, что способности таких существ, которые случайно попали в наш мир, будут ослаблены, а внешность персонажа приобретает человеческий облик (однако истинная сущность время от времени прорывается наружу).

Полукровки. Колдун-вампир, колдун-оборотень, оборотень-вампир, вампир-колдун - таких рас не бывает и быть не может. Смешение рас в других мирах возможно, но к каждому случаю мы подходим индивидуально, поэтому лучше сперва обратиться в гостевую.

0


Вы здесь » After dawn » Приёмная » Шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC