After dawn

Объявление

н о в о с т и
28/10/2015
▶ Новая сюжетная ветка. Принять участие может каждый. Подробности в теме Обсуждение сюжета.

22/10/2015
▶ Открыто голосование в конкурсе Active. Прошу всех принять участие! Победителей, безусловно, ждут подарки. Все голосовать!
▶ Также выбираем новую жертву На допрос у Инквизиторов".

21/10/2015
▶ Форуму для развития сюжета требуются колдуны тайной организации под названием "Мрак", в особенности Провидица Мадлен. Акция Чудеса магии.
▶ С нетерпением ждём игру вампиров. Подробнее о клане смотрите в акции. Все акции по упрощённому приёму. Также будем рады авторским персонажам! Поможем внедрить в сюжет.
W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e


о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
Подробнее в теме Очередность постов
#1.1 Последствия ритуала - нужны колдуны ордена "Мрак"
#1.2 Возвращение королевы. Знакомство с новым миром - ИЩЕМ Madlen van Abbele
#2.4 Друг или враг? - Hronormu
#3 Ведьму на костёр! - ждём инквизиторов и колдунов
#5.1 Случай в галерее - Kroyon
#7.1 Миссия невыполнима - Daisy Skye Johnson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Акции » Сюжетные NPC


Сюжетные NPC

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NPC можно взять как основного персонажа с возможностью прописать подробную анкету по общему шаблону, вести как сюжетные линии, так и личные. Можно взять как дополнительного персонажа за и принимать участие только в основных сюжетных линиях. В качестве дополнительного персонажа предусматриваются случаи как единичного использования НПС для отдельного сюжетного квеста, так и постоянное ведение по сюжетным веткам.

Важно - все NPC находятся под пристальным наблюдением АМС. Это не вольный авторский персонаж с неписанной судьбой. Это уже отдельные личности с определенным местом в мире. Переделывать такие личности и менять их место не разрешается. Администратор может снять игрока с роли (даже если она была выдана в постоянное пользование) в любой момент, если тот с ней не справляется, отступает от канона и не прислушивается к рекомендациям. В постоянное пользование и как полноценные самостоятельные персонажи выдаются только в проверенные руки.

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1425222875/918707d8/7935443.gif
Alaina Huffman

Медб, ирландская королева-ведьма
Дата рождения точно неизвестна, где-то до Рождества Христова; в ночь с 31 апреля на 1 мая 2014 - возрождена посредством ритуала.

под опекой Галатеи Мортис

✘ Дочь верховного короля Ирландии Эоху Фейдлеха, жена Айлиля сына Роса Руад и Маты Муриск.
✘ Ирландская воинствующая королева Коннахта, образ которой хорошо сохранился на страницах уладских саг (немного искаженный христианскими монахами). Жила и правила она в столь давние времена, что сегодня ни один серьезный историк не возьмется сказать точно историческая ли это личность или мифическая.
✘ Будучи королевой и живя в уже мало понятном ныне языческом мире, Медб не только носила корону, но и вообще мало чем уступала в правах мужчинам. Известно, что она не раз выступала во главе собственной армии, побеждала и проигрывала, отвечала на вызов соседей и сама объявляла войну. Ей подчинялись как женщины и дети, так и мужчины. Она сама избрала себе мужа, что ничем не уступал ей в красоте, богатстве и прочих достоинствах.
✘ Мягким и женственным был ее голос, величавой и твердой ее королевская поступь. Волевая, властная и в меру тщеславная женщина никак не могла довольствоваться лишь властью над своими подданными. Вырвав корону из рук своей старшей сестры и придя к власти через убийство, Медб пошла еще дальше обычных языческих правительниц. Она годами изучала тонкости колдовства своего времени, владела обширными друидическими познаниями и даром ясновидения.
✘ Еще при жизни, Медб создала полуреальные, полумифические артефакты, которых не видели уже много сотен лет. В попытке дать себе шанс на вторую бессмертную жизнь, королева наделила их столь сильной, древней магией, что существование подобных вещей, даже в кругу людей, обремененных магическими знаниями, кажется сомнительным.
✘ Медб не раз пренебрегала пророчествами, полагая, что она сильнее их и властна управлять даже самой судьбой. И именно по этой причине погибла самым глупым образом - купаясь в озере. Хотя, в некоторые пророчества королева всё же верила. Ведь не зря дала всем своим семи сыновьям одно имя - Майне. Именно мужчина с этим именем должен был в будущем убить так ненавистного ей Конхобара.

Способности: дар предвидения (через сны), управление огнем и ментальный контроль, практикует старую версию друидизма.

Профиль - Medb

0

3

--
Djimon Hounsou

Абу Фатма, 453 года
Грозовой дракон из мира Рас Алгети

О персонаже:
✘ Родом с острова  Кальб-аль-Акраб, где его мать отложила свою кладку. Рожден от союза грозового и земляного драконов, имеет сильную броню из собственной огрубевшей чешуи, отлично летает. В подростковом возрасте его выкрали Наездники и отвезли в замок Рас Альхаг, где над драконом немедленно провели несколько колдовских обрядов, запрещающих дракону обращаться в человека и использовать свою магию, а также магически привязывая его к своему Наезднику. Жизнь в стенах замка темных магов пропитало сердце дракона злобой и ненавистью к людям и драконам, живущих под этой личиной. Неустойчивое поведение и агрессивность стали его основными чертами. Запретная магия рвется наружу, что мучает дракона головными болями, изредка не позволяя ему разумно мыслить, превращая в тупую крылатую ящерицу, лишь выполняющую приказы.
✘ К ста двадцати годам Абу овладел вторым легким, а также научился призывать шторм и молнию. Из-за того, что Наездники похитили Абу уже после вылупления и он помнит, как живется на свободе, дракон оказался не сговорчивым по мере течения времени, а темным магам Рас Альхага снова и снова приходилось накладывать на него заклинания, заставляющие дракона сохранять верность темной стороне. Он не терял надежды выбраться из плена колдунов, и вот его желание сбылось - в одну ночь его вырвало прямо во время полета. Наездник погиб, упав на землю с большой высоты, а дракон внезапно приобрел человеческую форму в неведомом ему мире...
✘ Имеет шрамы от цепей на лапах, которые также остаются и на его человеческом теле.

Способности: Умение призывать молнии и шторм. Сильная броня. Отличный летун.

Профиль - Abou Fatma
Информация о драконах

0


Вы здесь » After dawn » Акции » Сюжетные NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC