After dawn

Объявление

н о в о с т и
28/10/2015
▶ Новая сюжетная ветка. Принять участие может каждый. Подробности в теме Обсуждение сюжета.

22/10/2015
▶ Открыто голосование в конкурсе Active. Прошу всех принять участие! Победителей, безусловно, ждут подарки. Все голосовать!
▶ Также выбираем новую жертву На допрос у Инквизиторов".

21/10/2015
▶ Форуму для развития сюжета требуются колдуны тайной организации под названием "Мрак", в особенности Провидица Мадлен. Акция Чудеса магии.
▶ С нетерпением ждём игру вампиров. Подробнее о клане смотрите в акции. Все акции по упрощённому приёму. Также будем рады авторским персонажам! Поможем внедрить в сюжет.
W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e


о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
Подробнее в теме Очередность постов
#1.1 Последствия ритуала - нужны колдуны ордена "Мрак"
#1.2 Возвращение королевы. Знакомство с новым миром - ИЩЕМ Madlen van Abbele
#2.4 Друг или враг? - Hronormu
#3 Ведьму на костёр! - ждём инквизиторов и колдунов
#5.1 Случай в галерее - Kroyon
#7.1 Миссия невыполнима - Daisy Skye Johnson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Гостевая книга №2

Сообщений 751 страница 780 из 929

1

Приветствуем вас, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую After dawn

Тематика: Городская мистика с элементами фэнтези
Система игры: эпизоды
Рейтинг:  NC-17

http://icons.iconarchive.com/icons/gianni-polito/colobrush/48/system-attention-icon.png Внимание, внешность придерживается на три дня. Так же как и роль. Если вы по каким-то причинам не успели написать анкету, то нужно оповестить об этом в гостевой или кого-то из администрации лично, вашу бронь продлят. Правила едины для всех.

Отредактировано Renesmee Cullen (Сб, 10 Май 2014 16:13)

0

751

Майя, доступ во внеигровые темы закрыт всем в группе «Пользователи». Администрация считает, что для принятия решения по выбору персонажа и написания анкеты этот подфорум не нужен.

0

752

вечера вам :3
фениксов как расу принимаете?
вопрос из любопытства

0

753

мимокрокодил написал(а):

вечера вам :3
фениксов как расу принимаете?
вопрос из любопытства

Здравствуйте! Сразу сложно ответить на ваш вопрос. А можно подробнее о расе и их мире и как она предстанет в современном Лондоне?

0

754

Mary Joanna Randall
конечно))
вообще представляются как люди, в человеческом виде, только облика два- человек, и типичная мифологическая огненная птица больших размеров.
вместе с тем и особенности и силы/способности связаны с огнём очень тесно, и исцелением (подробнее уже в анкете, если пропустите)
думаю что ничего сверх-крутого не ожидается.
последнее что-то не очень поняла)

0

755

мимокрокодил написал(а):

последнее что-то не очень поняла)

Я к тому, что существа из потусторонних миров попали к нам во время определенного ритуала. Но бывают редкие, очень исключительные случаи, когда некоторые в нашем мире появились еще раньше, их призвали опытные и сильные маги. Но похоже, к фениксам это не относится.
Все подобные существа до того, как они попали в мир людей, где-то жили, где-то в своём мире со своими законами и правилами. Конечно, всем нужно приспособиться. Если ваши фениксы изначально имеют свойство оборачиваться, то им уже проще, они знают, как быть человеком. Не вижу причин не принять к нам вашу расу. У меня уже даже есть мысли, где и с кем вам начать игру. Единственная просьба будет - это предоставить подробную информацию о расе, чтобы внести ее в эту тему - Существа из параллельных миров.

0

756

Mary Joanna Randall
могу ли с вами лично поговорить, после регистрации? сразу и подробнее объясню

0

757

мимокрокодил, по описанию расы можно уже после принятия анкеты все детали обговорить. В принципе, в анкете и так должна быть вся самая основная информация по персонажу, то есть и по расе. А вообще по всем вопросам можно ко мне в личку, да.

0

758

Есть ли на форуме в данный момент какой-то персонаж, который прямо очень требуется для продвижения сюжета?

0

759

Viktor Bafnitz, здравствуйте! Да, в данный момент особенно нужны колдуны Мрака. Потому как самый первый и важный квест пока стоит из-за отсутствия игроков. В этот орден принимаются не каноны, акции тут - Акция #2 Чудеса магии
Также было бы неплохо, чтобы в самом Лондоне объявился некто из параллельного мира, чтобы мы могли за ним погоняться))

0

760

Mary Joanna Randall, отлично.
Вопрос по колдунам - стоит ли регистрировать владельца Книги Спиралей или пока рано?)

0

761

Mary Joanna Randall, простите мою грубость.
И правда здравствуйте!)

0

762

Viktor Bafnitz написал(а):

стоит ли регистрировать владельца Книги Спиралей или пока рано?)

есть одна идея по игре пока в прошлом, не менее интересная, нежели нынешний сюжет
у нас будет в игре демон (это другая роль нашего игрока уже имеющегося), анкета уже на подходе)) мы подыскивали колдуны, который призвал его в наш мир, и мы хотели связать демона как раз с кем-то из Мрака. Никто лучше владельца Книги не подойдет. Как вам такая мысль?
Пока ждем мраковцев других, можно отыграть это.

0

763

Mary Joanna Randall, более чем буду согласен на такое развитие дел, только хотел бы кое-что уточнить по владельцу Книги)
Перейдём в ЛС или эта информация открытая?

0

764

Viktor Bafnitz, лучше здесь. Слушаю, давайте уточним.

0

765

Mary Joanna Randall, границы возможностей Книги? И есть ли примерное направление занятости персонажа или его сил?
А также мне интересно ( по пока основному сюжету) почему его просто не могут найти Мраковцы? Зеркало-то ведь на месте, а артефакт, как я понимаю, пока при нём?
Или почему Медб не может выйти в свет? Ведь владелица зеркала знает, что перед неё Медб. Почему бы просто не показать ордену, мол: " Вот наша госпожа, так что давайте завяжем с конфликтом".

0

766

Viktor Bafnitz написал(а):

границы возможностей Книги?

Про этот артефакт у нас прописано это:
В книге этой находятся знания королевы Медб, самые секретные и самые опасные, которые открываются только владельцу артефакта. Содержимое книги позволяет стирать грань между миром живых и мертвых, дает открыть врата Жизни или Смерти, то есть, способна оборвать жизнь или же, наоборот, вернуть ее, независимо от того, как давно умер возрождаемый.
Побочные эффекты: Знания, заложенные в книгу, без труда могут даже убить владельца артефакта, если бесконтрольно пустить их через себя. Все заклинания имеют эффект бумеранга, особенно, если колдун не держит полный контроль над тем, что творит.
Подробнее по Мраку и артефактам

Книга очень древняя, написана на языке, который будет понятен только лишь ее владельцу. Для остальных же это полная несуразица. Я тут посоветовалась с нашей Медб, которая будет ее играть, она написала то, что должно находится в книге. Я перешлю прям ее слова, у нее голова явно лучше соображает, чем у меня сейчас

В ней хранятся давно потерянные и забытые друидические знания по знахарству, целительству, спиритизму. Он мог читать все это, соответственно мог заниматься целительством, изготавливать всякие мази, эликсиры, которые поражали быстрой своего действия. До того самого дня, когда открыли врата, он мог прочитать все, кроме единственного заклинания - возвращение мертвых. Оно ему открылось именно в момент ритуала.
Короче, это что-то вроде "кулинарной книги" Медб. Она туда собирала нужные ей рецепты и заклинания. Годами. Все они древние. Больше половины ингредиентов уже и не найти даже... Типа там зуб дракона или какая трава, что давно вытоптана... Все все прям он использовать не может, но кое что ему доступно.
Читать может только он. для остальных это абракадабра кривым почерком... Книга рукописная, с иллюстрациями даже и странными жуткими местами описаниями
Листы - пергамент (другого тогда и не было). Переплет - кожа, но он был заменен несколько раз.

Viktor Bafnitz написал(а):

И есть ли примерное направление занятости персонажа или его сил?

Помимо вышеперечисленного также надо тогда учесть момент с призывом демона. Для чего-то же его надо было вызывать, а это очень опасно. Особенно учитывая, что обратно его не загнали.

Viktor Bafnitz написал(а):

почему его просто не могут найти Мраковцы? Зеркало-то ведь на месте, а артефакт, как я понимаю, пока при нём?

Процитирую их темы хронологии: Из-за неточности проведенного ритуала в этот день в мир людей перешли помимо Медб еще другие существа из других миров. По окончании ритуала произошло что-то наподобие взрыва - магический всплеск, выброс энергии... Всех вышедших из портала вынесло в округе в пределах 15 миль от Роллрайт Стоунз, в том числе затерялась и сама королева Медб.
Всем колдунам немного так отшибло память. Все понимают, что было, но конкретные события при проведении ритуала не помнят. С помощью зеркала Медб и Провидица смогли связаться. Да и важнее сейчас именно Королева. Хотя с помощью владельца Книги всё было бы куда проще. Думаю, что именно он у них отвечал за такой вот простой поиск. Без него придётся повозиться чуть подольше. Как найдут Медб, начнут активно искать владельца Книги, обнаружат его в беспамятстве, которое окажется еще и посильнее, чем случилось у них самих. Всё-таки за ритуал больше отвечал именно он.

Viktor Bafnitz написал(а):

Вот наша госпожа, так что давайте завяжем с конфликтом

Не совсем поняла, какой конфликт?

0

767

Mary Joanna Randall,
Хм.... неплохие такие границы неограниченного. Мне явно нравится. Благодарю за этот момент.

Mary Joanna Randall написал(а):

Помимо вышеперечисленного также надо тогда учесть момент с призывом демона. Для чего-то же его надо было вызывать, а это очень опасно. Особенно учитывая, что обратно его не загнали.

Практиковался с книженцией? Как я понимаю, вызовы демонов не такая уж и частая практика, а носитель Книги решил, что ему стоит опробовать данный ритуал. К тому же - он вполне мог присутствовать в книге.

Mary Joanna Randall написал(а):

Всем колдунам немного так отшибло память. Все понимают, что было, но конкретные события при проведении ритуала не помнят. С помощью зеркала Медб и Провидица смогли связаться. Да и важнее сейчас именно Королева. Хотя с помощью владельца Книги всё было бы куда проще. Думаю, что именно он у них отвечал за такой вот простой поиск. Без него придётся повозиться чуть подольше. Как найдут Медб, начнут активно искать владельца Книги, обнаружат его в беспамятстве, которое окажется еще и посильнее, чем случилось у них самих. Всё-таки за ритуал больше отвечал именно он.

О да.... у меня есть на этот счёт идейка)

Mary Joanna Randall написал(а):

Не совсем поняла, какой конфликт?

Конфликт внутри Мрака между Адель и Меланни за позицию главы Мрака, ведь Адель не очень-то понравилось направление Мрака в сторону "оживления" Медб. Это у вас тоже прописано в истории Ордена. Вот

Впервые Орден раскололся на две неравные части во второй половине 19-го века, когда поднялись волнения среди последователей и появились подозрения, а затем и обвинения в адрес Адель в нарушение основ и традиций, ради которых он существует. Она действительно пыталась увести их иной дорогой, под разными предлогами отодвигая час возрождения королевы. Ей не нужна была столь сильная соперница. Не менее властная, тщеславная и вероломная женщина, обиженная некогда Колдовским Советом имела свои цели, довольно банальные в мировом представлении. Она хотела мести. Хотела уничтожения этого самого Совета, мотивируя тем, что лишь он стоит на пути их общего дела и представляет большую угрозу, чем оборотни, вампиры и инквизиция вместе взятые.

Или же этот конфликт, на данный момент, исчерпан и все пока просто затаили друг на друга злобу?

0

768

Viktor Bafnitz написал(а):

Практиковался с книженцией? Как я понимаю, вызовы демонов не такая уж и частая практика, а носитель Книги решил, что ему стоит опробовать данный ритуал. К тому же - он вполне мог присутствовать в книге.

В принципе, мог... Хотя не обязательно именно по ней он вызвал демона. Потому как это может быть доступно и другим, значит, подобные знания не являются эксклюзивной информацией именно Книги Спиралей. Данный ритуал всё же не стоит просто так пробовать, это ведь очень опасно. Демона вызывают обязательно по какой-то причине, чаще ради совершения убийства или чего-то такого. Если интересно знать подробнее, информация по расе тут - Существа из параллельных миров

Viktor Bafnitz написал(а):

Конфликт внутри Мрака между Адель и Меланни за позицию главы Мрака

ааа, поняла)) а вот тут не угадали! Напротив, конфликт еще больше разгорится, вот только уже не за  позицию главы. Глава то уже вернулась, теперь это Медб. Вот только все артефакты, что находятся у 13 колдунов - это ее артефакты. Забери она их, и всем мраковцам придется по быстрому покинуть этот бренный мир. Ведь именно сила артефакта позволяла им жить молодыми. Так что у Адель есть еще больший повод устроить бунт и вовсе убить Медб, пока она ослаблена и не приспособлена к миру. Провидица же одержима королевой.
Для пущего эффекта можно устроить смерть одного из 13 после того, как артефакт отказался подчиняться ему, так скажем, почувствовал хозяйку и сменил преданность)))

0

769

Viktor Bafnitz, можете ознакомиться с квестами для Мрака: Эпизод #1.1 "Возвращение королевы. Последствия ритуала" и Эпизод #1.2 "Возвращение королевы. Знакомство с новым миром"
Это два параллельных взаимосвязанных эпизода. Думаю, вы найдете там для своего персонажа полезную информацию.

0

770

Уже читал до, благодарю) Тогда, вероятно, надо будет как-то завязать на более личное или с делами ордена. Ну да ладно - решим.

Хо-хо! Как мило. Я прямо уже предвкушаю эти события.

Спасибо за квесту - просмотрю их сейчас.

Благодарю за скорейший отклик и помощь в поиске истины. ближайшее время попытаюсь все дооформить в виде анкеты.
Последний вопрос (на данный момент) - в анкете мне прописать жизнь Книгочея до призыва и что от него осталось после? И включать ли сюда арку с демоном иди оставить её, пока, за кулисами мира?

0

771

Viktor Bafnitz написал(а):

в анкете мне прописать жизнь Книгочея до призыва и что от него осталось после? И включать ли сюда арку с демоном иди оставить её, пока, за кулисами мира?

На самом деле всё зависит от важности событий, происходящих с ним и его возраста соответственно. Если существует сложность в составлении его взросления, можно ограничиться самыми основными моментами. Равно как и в ситуации с демоном. Если это был важный эпизод, который сильно повлиял как на течение жизни, так и на саму личность, то это нужно указать.
Рада, что вам понравилось. Обращайтесь :)

0

772

Mary Joanna Randall,
Внешность персонажей - только реальные личности, да?)

0

773

Viktor Bafnitz, да, всё верно

0

774

Mary Joanna Randall,
И снова благодарю за скорость.

0

775

мне забыли дать допуск к форуму  http://s4.uploads.ru/Ahfvg.gif

0

776

Kroyon, это я такая рассеянная! Сейчас исправлюсь  :D

0

777

Добрый вечер! Мне нравится идея проекта, очень хотелось бы присоединиться к Вам. )
Заинтересовала акция на Адель, но вот только немного волнуюсь, поскольку довольно давно не играла: в случае, если не устрою администрацию, возможно ли будет написать своего собственного персонажа?
И еще хотелось бы спросить: возможна ли смена внешности, указанной в акции?

0

778

Извините, перепутала, персонаж - Мадлен.

0

779

скрытный меланхолик, добрый вечер! Спасибо. Будем очень рады новому игроку.

1 - Смена внешности, возможна, но не желательно. Готовы рассмотреть варианты.

2 - Акция на Мадлен довольно подробно расписана и идет по упрощенной системе. Через игровой эпизод по заданной теме. В контексте именно Мадлен будет эпизод с Медб (она есть, но ввиду того, что мраковцев нет просто не введена еще). Подробности эпизода, варианты сюжетов - все обсуждаемо. Никто не пустит в свободное плаванье без страховки с нужным сюжетным персонажем. Не волнуйтесь. Мы поможем и понять персонажа, и адаптироваться. Конкретно я и помогу, так как хорошо понимаю что за персонаж Мадлен и буду играть Медб.

0

780

Katerina Walczak, спасибо за ответ.
Варианты внешности: Лив Тайлер, Ребекка Фергюсон, Розамунд Пайк. Но если они не устроят, то ничего страшного.
На всякий случай уточню: я регистрируюсь, затем идет пробный отыгрышь и потом заполнение анкеты?

0


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC