After dawn

Объявление

н о в о с т и
28/10/2015
▶ Новая сюжетная ветка. Принять участие может каждый. Подробности в теме Обсуждение сюжета.

22/10/2015
▶ Открыто голосование в конкурсе Active. Прошу всех принять участие! Победителей, безусловно, ждут подарки. Все голосовать!
▶ Также выбираем новую жертву На допрос у Инквизиторов".

21/10/2015
▶ Форуму для развития сюжета требуются колдуны тайной организации под названием "Мрак", в особенности Провидица Мадлен. Акция Чудеса магии.
▶ С нетерпением ждём игру вампиров. Подробнее о клане смотрите в акции. Все акции по упрощённому приёму. Также будем рады авторским персонажам! Поможем внедрить в сюжет.
W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e


о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
Подробнее в теме Очередность постов
#1.1 Последствия ритуала - нужны колдуны ордена "Мрак"
#1.2 Возвращение королевы. Знакомство с новым миром - ИЩЕМ Madlen van Abbele
#2.4 Друг или враг? - Hronormu
#3 Ведьму на костёр! - ждём инквизиторов и колдунов
#5.1 Случай в галерее - Kroyon
#7.1 Миссия невыполнима - Daisy Skye Johnson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Гостевая книга №2

Сообщений 811 страница 840 из 929

1

Приветствуем вас, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую After dawn

Тематика: Городская мистика с элементами фэнтези
Система игры: эпизоды
Рейтинг:  NC-17

http://icons.iconarchive.com/icons/gianni-polito/colobrush/48/system-attention-icon.png Внимание, внешность придерживается на три дня. Так же как и роль. Если вы по каким-то причинам не успели написать анкету, то нужно оповестить об этом в гостевой или кого-то из администрации лично, вашу бронь продлят. Правила едины для всех.

Отредактировано Renesmee Cullen (Сб, 10 Май 2014 16:13)

0

811

Ларс +, очень нужен хранитель книги Спиралей о нем Вам подробнее расскажут АМС, я лишь скажу, что его ждет демон, которого вызвал хранитель.
так же вот ссылки на акционные посты по ордену
1. Акция #2 Чудеса магии
2. Акция #2 Чудеса магии
3. Акция #2 Чудеса магии
4. Акция #2 Чудеса магии
5. Акция #2 Чудеса магии
это все то, что знаю я.) стоит дождаться кого-то из администрации, если хотите узнать что-то ещё )) чем смог - тем помог

Отредактировано Chester Charles Delson (Сб, 30 Май 2015 00:46)

+2

812

Ларс + написал(а):

Привет всем)

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Честер верно подметил, что наиболее востребованный персонаж - это Хранитель Книги спиралей (подробнееоб артефакте). Акции на него нет. Однако это плюс для вас, если вы хотите создать своего персонажа. Будут только некоторые основные моменты, которые нужно учесть в анкете. И рекомендуемая внешность (но не обязательная) - Киллиан Мёрфи.
Все персонажи в акции "Чудеса магии" проходят по упрощенному приёму. Из них наиболее необходим Малкольм Уилкинсон. Но и других мы очень ждём.

0

813

Добра вам и процветания
Пожалуйста, поделитесь! Что за песня стоит у вас в шапке?

0

814

Dark horse, и вам всего самого теплого  :cool:

Dark horse написал(а):

Что за песня стоит у вас в шапке?

Margaret Berger – I Feed You My Love  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

815

Огромное спасибо! Я залипло на нее XD

0

816

Дня вам)
Скажите, в вашем мире будет уместен подвид оборотней - Кумихо (9-ти хвостая лиса)?

0

817

огонь, здравствуйте! Виды оборотней могут быть разные, лиса может быть, а вот существо из корейской мифологии - это не представляется возможным в нашем мире. Есть только вариант, что этот вид оборотня появился во время магического ритуала, когда портал между мирами был открыт (ночь с 30 апреля на 1 мая 2014). Но в таком случае необходимо подробное обоснованное описание, как самого вида, так и мира, из которого кумихо появилось. Ну и конечно, при этом необходимо продумать место в нашем сюжете.

0

818

Всё мне этот форум покоя не дает =)
Приглянулся персонаж из акции, но смотрю на активность форумную и думаю - а будет ли мне с кем играть?

0

819

Некст написал(а):

Приглянулся персонаж из акции

Здравствуйте! А какой именно персонаж?
У нас хоть народу и немного, но есть свой костяк и квесты мы придумываем и играем. Конечно, не супер-быстро, как это происходит на более посещаемых форумах. Однако мы дорожим нашим сюжетом и не бросаем его.

0

820

А какой именно персонаж?

На самом деле, их даже два: Малкольм Уилкинсон и Ян Винклер.

0

821

Некст, с позволения администратора отвечаю - нужны оба!
От себя: Я крайне заинтересованное лицо. Играть Вам придется со мной играть не в последнюю очередь. С Винклером мы в совете состоим, как минимум. С Уилкинсоном отдельная история есть помимо ордена темного. И есть родственник к нему еще, который опять же с моим персонажем тесно связан.

Отредактировано Katerina Walczak (Ср, 1 Июл 2015 19:29)

0

822

С Уилкинсоном отдельная история есть помимо ордена темного.

Не окажется, что он женат и отец семерых детей?))
В общем, я подумаю. Всё-таки дело ответственное)

0

823

Некст написал(а):

Не окажется, что он женат и отец семерых детей?))


Нет. Он не женат и детей нет. Это же в акции даже написано, вроде. Но история да, семейная и касается она его брата и внука этого брата (Адам Уилкинсон, внук брата, есть в игре уже живым персонажем). Мы ее расскажем, если захотите старшего Уилкинсона. Будет о чем поиграть.

Некст написал(а):

В общем, я подумаю.


Думайте, как надумаете, обращайтесь. И по Яну, и по Малькольму игру смогу обеспечить, пока будете знакомиться с остальными игроками )

0

824

Добрый день, уважаемые с:
Хотелось бы поинтересоваться насчет Руби Гордон (#ищу тебя, 4). Автор указал в заявке всё, что хочет видеть в персонаже, или будут какие-то дополнения?
Стоит ли лично с заявителем переговорить? :3

0

825

пчель написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться насчет Руби Гордон

Здравствуйте! Можете и переговорить лично с заявителем, я тут. А вообще, да - в акции указаны ключевые моменты. Что бы вы хотели внести в этого персонажа?

0

826

Меня больше волнуют биографически-технические моменты:
1 в Тилни Холл дети попадают в любом возрасте? И тогда каким этапом в общем образовании является учеба в этом заведении?
2 как попадают в отдел безопасности? нужно оформить заявки, подать документы?.. предполагается ли какой-то срок обучения перед работой? так же интересует иерархия в отделе.
3 будет ли возможность с такой работой иметь время на другое образование?

0

827

пчель написал(а):

1 в Тилни Холл дети попадают в любом возрасте? И тогда каким этапом в общем образовании является учеба в этом заведении?

Зависит как раз от семейного положения. Если у юного мага есть родственник, который смог бы обеспечить контроль над его становлением, как колдуна, то Тилни Холл можно обойти. Чаще туда попадают те, у кого нет таких родственников или в случае их смерти. В случае Руби это как раз актуально. Ее прадед обучал ее, сколько мог, а после пристроил в школу для ведьм. Помимо колдовского обучения, там изучаются и обычные школьные предметы, то есть дается полноценное образование. Подробнее о школе.

пчель написал(а):

как попадают в отдел безопасности? нужно оформить заявки, подать документы?.. предполагается ли какой-то срок обучения перед работой? так же интересует иерархия в отделе.

В той же Тилни Холл есть преподаватели - колдуны из разных отделов. Они и отслеживают из числа учеников потенциальных новых сотрудников. Руби могла пойти в отдел безопасности по наставлению Бернарда (акция на преподавателя). Четкую иерархию мы не прописывали. Думаю, здесь примерно, как в полиции. Есть глава отдела (Ян Винклер), есть старшие сотрудники (охотники), есть младшие. Логичнее, что Руби является младшим охотником, у нее должен быть наставник (скорее всего, это Макс Норманн, мой дядя). А по поводу срока обучения. Тут скорее всего в Тилни Холл уже ближе к выпуску учеников распределяют и делают больший упор на выбранную специальность.

пчель написал(а):

будет ли возможность с такой работой иметь время на другое образование?

Будет. Они же не день и ночь гоняются за нарушителями спокойствия. Тут дело куда более тонкое. Больше зависит от событий и обстоятельств. Моя Мэри, например, после окончания Тилни Холл еще получила диплом журналистки, и работает по этой специальности, параллельно с работой в Сакральном отделе колдунов.

Ответила на вопросы?

0

828

Да, спасибо с:
Придержите Руби на максимальный срок, пожалуйста.

0

829

пчель написал(а):

Придержите Руби на максимальный срок, пожалуйста

Придерживаю на три дня до 6 июля. Очень рада, что именно она вам приглянулась! Если в срок не будете успевать, сообщите.

0

830

Доброй ночи.)
Извините, немного не рассчитала свои возможности, можно ли продлить бронь на Руби?

0

831

Придержите Яна Винклера)

0

832

пчель написал(а):

Доброй ночи.)
Извините, немного не рассчитала свои возможности, можно ли продлить бронь на Руби?

Хорошо, продлеваю бронь до 9.07. Очень вас жду :)

Некст написал(а):

Придержите Яна Винклера)

Рада, что вы определились. Придерживаю. У вас акция по упрощённому приёму, будет создан пробный эпизод с Катериной Вальзак. Необходимо с ней обсудить тему игры, как зарегистрируетесь.

0

833

Добрый день. Подскажите, а из параллельного мира любую расу можно брать?

0

834

Fairy написал(а):

Добрый день. Подскажите, а из параллельного мира любую расу можно брать?

День добрый! Мы рассматриваем каждую расу индивидуально. По сути, место для полёта фантазии очень обширно.

0

835

Доброго времени суток.

Прочитал описание драконов Алауэн и наткнулся на такую фразу, как "ледяной дракон". С произведением не знаком и само оно не так чтобы мне приглянулось... поэтому прошу подсказать мне, что под этим подразумевается, как ими становятся и кем "ими". Кроме того, подробнее о жизни и взрослении драконов хотелось бы узнать, если это возможно. А так же кто, где и чему их учит, если учит вообще.

Ах, да, кроме того, хотел спросить, какие параллельные миры допустимы? Представителей Асгарда или Муспельхейма можно брать? Или мифологию лучше не трогать вообще? Может ли это быть мир Сапковского например, или же что-то вроде World of Warcraft?
Да, меня в целом интересует все по иномирцам, что произошло после того как они попали через портал. Им нужно где-то жить и что-то есть, а они бедняги в чужом мире оказываются. Причем без семей, родовых мечей с супер заточкой и вообще может прямо из кровати в веселой пижамке. Все дальнейшие события после перехода будут отыгрываться после принятия? Или на гостей могли уже выйти какие-то структуры, кланы, конкретные личности, которые хотят использовать их или которых хотят использовать иномирцы для своих целей? Вообще всю ценную информацию, какие-то планы и где кормят на халву, хотелось бы выяснить до попыток написать анкету.

Благодарю заранее.

0

836

Бенджамин Франклин Пирс написал(а):

Доброго времени суток.

Здравствуйте. Вопросы видела. Ответ будет завтра. Не торопитесь?  8-)

0

837

Бенджамин Франклин Пирс, здравствуйте! Прошу прощения за задержку ответа-ни секунды покоя. Отвечаю с телефона и еще раз прошу прощения за опечатки.
Драконы у нас сейчас будут переписываться на другой лад, не опираясь на произведения Ждановой. Если Вам не захочется ждать, я могу написать Вам информацию в личной переписке. Конкретно про ледяных драконов: это те же водяные драконы (с магией воды, а не Лохнесс), но отдающие предпочтение именно льду, то есть при использовании магии понижающие температуру воды до заморозки.
Относительно других миров в целом: это скорре Варкрафт, чем Асгард. Понимаю желание взять Тора или Сиф, или Локи, но у нас не кроссовер и сильнейшее магическое создание - ведьма Мэдб, но точнее Вам ответит администратор, поэтому пока не цепляйтесь за мой отказ от таких фэндомов.
Все иномирцы только попали в Лондон, конкретно мой дракон в нем только два неполнных дня. Поэтому обустройство, поиск еды, жилья и прочее можно обыграть. Так же явно кто-то мог заинтересоваться Вашим персонажем или даже призвать его, но эту магию Вамлчше расскажет кто-о другой, я только по другим созданиям.)

0

838

Бенджамин Франклин Пирс написал(а):

подробнее о жизни и взрослении драконов

Приветствую! Как выше отметил Честер, раса драконов будет у нас переделываться, уже в процессе. Предыдущий автор был поклонником некой Ждановой, а теперь этого человека с нами нет, а мы незнакомы с творчеством этого писателя. Кстати, нам был бы очень кстати. Какой нибудь амбициозный хладнокровный дракон, который жаждет власти. А люди для него еда. Хотим кипиш навести)))
По всем вопросам о драконах переговорите с Честером.

Бенджамин Франклин Пирс написал(а):

какие параллельные миры допустимы?

Вообще мы рассматриваем каждый отдельный случай. Табу сразу только на широко известных героев, канонов каких-то других фэндомов и т.п. Мифологию можно трогать, но не стоит присматриваться к очень значимым персонам этого мира, как верно подметил Честер, типа Тора или Локи.

Бенджамин Франклин Пирс написал(а):

что произошло после того как они попали через портал

Это больше зависит от расы. Конечно, они первое время пребывают в хаосе. Опять-таки, важно, насколько их мир отличался от нашего. Кто-то быстрее организуется, кто-то медленнее. Тут сложно обобщить. Также надо рассматривать каждый вариант отдельно.

Бенджамин Франклин Пирс написал(а):

Все дальнейшие события после перехода будут отыгрываться после принятия? Или на гостей могли уже выйти какие-то структуры, кланы, конкретные личности, которые хотят использовать их или которых хотят использовать иномирцы для своих целей?

По вашему желанию. Мы играем во времени май-июнь, поэтому можно отыграть с первого дня появления в нашем мире или уже спустя месяц.
Как я уже написала выше, нам бы нужен какой-то злодейский злодей, который поставит на уши весь Лондон и его округу. Пока на данный момент Высший межрасовый Совет не имеет информации о случившемся. Лишь древние маги почувствовали в ночь открытия портала всплеск сильной магии, но что конкретно произошло, еще почти никто не знает. Есть только отдельные случаи встреч, как, например, дракон встретился с ведьмой, но это пока их секрет.

0

839

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

840

Спасибо большое за пояснение.)
Хм, я бы с удовольствием сыграл злодея. Не то чтобы мне прям хотелось есть людей, все же это как-то негигиенично. Глисты там. Болезни всякие. А спид? Не-не-не. Но злого дракона всегда обеспечить могу.
Мифология меня интересовала славянская больше, вроде всяких чернобогов. Но это слишком эпично получается.
Из мира варкрафта думал о Келе, но это опять же слишком мощный маг-чародей-волшебник-кудесник-просто-наркоман.
Так что если можно - я бы обсудил тему драконов. И злодеев. Готов нести хаос, разруху, ставить всех на колени, безумно смеяться и изображать все остальное время белого и пушистого. Чтобы еще и не сразу опознали рогатую паршивую натуру.

0


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC