After dawn

Объявление

н о в о с т и
28/10/2015
▶ Новая сюжетная ветка. Принять участие может каждый. Подробности в теме Обсуждение сюжета.

22/10/2015
▶ Открыто голосование в конкурсе Active. Прошу всех принять участие! Победителей, безусловно, ждут подарки. Все голосовать!
▶ Также выбираем новую жертву На допрос у Инквизиторов".

21/10/2015
▶ Форуму для развития сюжета требуются колдуны тайной организации под названием "Мрак", в особенности Провидица Мадлен. Акция Чудеса магии.
▶ С нетерпением ждём игру вампиров. Подробнее о клане смотрите в акции. Все акции по упрощённому приёму. Также будем рады авторским персонажам! Поможем внедрить в сюжет.
W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e


о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
Подробнее в теме Очередность постов
#1.1 Последствия ритуала - нужны колдуны ордена "Мрак"
#1.2 Возвращение королевы. Знакомство с новым миром - ИЩЕМ Madlen van Abbele
#2.4 Друг или враг? - Hronormu
#3 Ведьму на костёр! - ждём инквизиторов и колдунов
#5.1 Случай в галерее - Kroyon
#7.1 Миссия невыполнима - Daisy Skye Johnson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Гостевая книга №2

Сообщений 841 страница 870 из 929

1

Приветствуем вас, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую After dawn

Тематика: Городская мистика с элементами фэнтези
Система игры: эпизоды
Рейтинг:  NC-17

http://icons.iconarchive.com/icons/gianni-polito/colobrush/48/system-attention-icon.png Внимание, внешность придерживается на три дня. Так же как и роль. Если вы по каким-то причинам не успели написать анкету, то нужно оповестить об этом в гостевой или кого-то из администрации лично, вашу бронь продлят. Правила едины для всех.

Отредактировано Renesmee Cullen (Сб, 10 Май 2014 16:13)

0

841

Оповещение о регистрации пока не пришло, и чувствую так, что не придет, потому что жестко пролагивает все. Если будет возможность - смените пароль на Серруре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

842

Бенджамин Франклин Пирс, придется подождать кого-нибудь из наших администраторов.)

0

843

Chester Charles Delson написал(а):

из наших администраторов

выбор-то не велик  :D

Бенджамин Франклин Пирс написал(а):

Готов нести хаос, разруху, ставить всех на колени, безумно смеяться и изображать все остальное время белого и пушистого. Чтобы еще и не сразу опознали рогатую паршивую натуру.

Это ж просто замечательно :)

Бенджамин Франклин Пирс написал(а):

Если будет возможность - смените пароль на Серруре

Сделано! Если еще нужно было...Простите, вчера интернет подвел...

0

844

Mary Joanna Randall, да, спасибо Вам.

P.S. Придержите внешность Тома Хиддлстона, если это возможно. Я посмотрел активные акции и не нашел его внешности. Он проходил как вампир, как я понял. Хотел бы занять, если это не сильно принципиально, конечно.

0

845

Serrure Hvedrungsson, он и проходит, как вампир. Акции сейчас в админке, они дорабатываются. Но если для вас эта внешность важна, мы можем взять другого актера на этого вампира.

0

846

Mary Joanna Randall, на самом деле я уже к ней привык, особенно тем, что в Локи - это достаточно хороший образ для злодея, вежливого, шифрующегося злодея. Буду бесконечно благодарен, если сможете передать ее мне.

0

847

Кстати, пришельцы при переходе сразу понимают речь этого мира?

0

848

Serrure Hvedrungsson, договорились, забирайте Локи себе.

Serrure Hvedrungsson написал(а):

Кстати, пришельцы при переходе сразу понимают речь этого мира?

Зависит от расы и возраста персонажа. Драконы обладают очень мощной магией, и даже несмотря на то, что при попадании в новый мир она ослаблена, они могут наколдовать, чтобы понимать чужой язык. Конечно, не весь словарь сразу в голове возникнет. Многие вещи попросту существо увидит впервые. Но тем не менее для взаимного понимания достаточно.

0

849

Доброго времени суток!) Давно присматриваюсь к вашей ролевой, теперь решила попросить о помощи. Помогите мне, пожалуйста, подобрать персонажа. Наверное... всё же женский (хотя если найдутся интересные мужские, то тоже рассмотрю :) ), с виду возраста 30+; раса - вампир, маг или инквизитор - не принципиален особо этот пункт, внешности импонируют такие, как Моника Беллуччи, Кейт Кинсейл, Шарлиз Террон, Дениз Ричардс и другие шикарные женщины. Хотелось бы, чтобы хотя бы намек на участие в сюжете был, чтобы играть самой с собой потом не пришлось. И, пожалуйста, без детей/внуков и прочих отпрысков.
Найдется что-нибудь подходящее?)))

0

850

Halle написал(а):

Доброго времени суток!) Давно присматриваюсь к вашей ролевой, теперь решила попросить о помощи.

Здравствуйте! С удовольствием поможем найти Вам подходящего и интересного персонажа.

Разберемся, кто наиболее востребован сейчас в игре. Обратите внимание на колдовской Орден под названием "Мрак". Они вообще основа всего, что сейчас происходит в игре, от их "темных" делишек всё пошло =)
Персонажи акции тут - Акция #2 Чудеса магии
Описание ордена по этой ссылке - Всё о магии

Ключевые персонажи Ордена - это Мадлен ван Аббель, Адель Ховард. Они очень разные, поэтому по характеру лучше выбрать Вам. В игру проще вступить Мадлен. Персонаж очень необычный и интересный. Вот, к примеру, отрывок из акции, характеризующий ее:
По сей день она не имеет никакой собственности, не умеет водить авто и плохо понимает, как и зачем пользоваться пластиковыми банковскими картами. Она живет по старинке, полагаясь на наличку, в чужих домах и передвигаясь либо пешком, либо на велосипеде, либо по средствам водителя. Во многом, по части связи с современным миром Мадлен зависима как от Адель, так и от других членов ордена, более адаптированных к реалиям современности. Она вовсе не наивна, но ее непосредственность и оторванность от мира несколько снижает авторитет в глазах мраковцев.
Кстати, к этой роли отлично подойдет внешность Дениз Ричардс. Они даже похожи с Рейчел МакАдамс, которую выбрали мы.

Адель тоже шикарная женщина, властная, коварная. Разве что замене внешность не подлежит. Джулиана Мур - просто идеальное её воплощение.

Давайте не буду сразу давать кучу вариантов. Скажите сначала, что думаете об этих вариантах, а дальше посмотрим.

0

851

Доброго времени суток. Вам ее требуется помощник, быть может, пиар-модератор или еще кто-нибудь?

0

852

PR, здравствуйте! Требуется любая помощь =)

0

853

Mary Joanna Randall, отлично, тогда я завтра зарегистрируюсь)

0

854

Mary Joanna Randall, и еще, придержите пожалуйста Chace Crawford за мной)

0

855

PR написал(а):

придержите пожалуйста Chace Crawford за мной)

Готово, до 3 сентября за Вами!
Будем ждать =)

0

856

И снова здравствуйте, я не исчезла, но реал вцепился в меня в эти дни основательно)
Спасибо за предложения, все внимательно изучила и вот, что по этому поводу думаю...

Ключевые персонажи Ордена - это Мадлен ван Аббель, Адель Ховард

Мадлен - не мое совершенно, а вот описание Адель зацепило, конечно, прямо-таки представила подробности эпизода с казнью матери, блуждание в богом забытых местах, настроение и чувства ее очень живо всплыли. Но есть один немало значительный для меня нюанс: Джулианна Мур - раскрасавица, конечно, только образ злой страшной ведьмы из "Седьмого сына" - это первое, что всплывает при упоминании о ней. Я не хотела бы, чтобы было так: увидел эту самую Адель и понял "Ну и гадина же эта ведьма!" Мне она видится помягче внешне, умнее что ли. Она умеет заискивать, казаться хрупкой, когда ей нужно, юлить и невинно хлопать ресницами.
Для себя я решила, что именно в вашем мире непременно хочу попробовать поиграть с обликом Николь Кидман в лучшие годы. Я уловила, что изменение внешности акционным персонажам нежелательно, но вдруг... типаж-то, вроде, один у обеих этих женщин.
Но если всё же нет, то попробую адаптировать под себя и школьную учительницу, которая у вас по другой акции проходит)
тут должны быть мольба в глазах и та самая знаменитая душераздирающая морда кота из "Шрэка", но гостям, чёрт побери, ссылки (в том числе и смайлы) вставлять нельзя х)

0

857

Halle написал(а):

Николь Кидман

К сожалению, эта внешность занята в другой акции, как Вы уже обратили внимание, и автор поставил её обязательной. Но можно рассмотреть другой вариант для Адель, если к Мур никак не лежит душа. Хотя у меня она не ассоциируется именно с той ролью злой ведьмы. Скорее даже ближе к ее роли в Голодных играх - сильная женщина со своими целями. И вообще Мур очень разносторонняя актриса.
Адель, на самом деле, не такой уж и отрицательный персонаж, как может показаться (типа "ну и гадина"). Её цель - это развитие сильной магии, овладение древними знаниями, а вовсе не захват мира))) Так что она очень даже права по поводу возродившейся королевы, а те, кто на стороне Мадлен - слепы (по крайней мере, пока).

Вот, порылась немного в интернете. Как вам эти претендентки?

0

858

Mary Joanna Randall Да, ладно, без проблем, возьму тогда Alexandra Field / Александра Филд и докучать Вам своими мыслями больше не буду) Хоть и жаль (для меня), очень жаль. Могло в итоге выйти нечто действительно интересное)

0

859

Halle, для нас тоже жаль, ибо Адель очень нужна в сюжете. Но дело Ваше. Мы будем рады новому игроку в любой ипостаси и место в игре найдем, хоть участников пока и немного.

0

860

Уважаемые партнеры, Вас беспокоит Администрация форума Самой Сверхъестественной  ролевой игры!
Из-за Вашей низкой активности мы вынуждены прекратить партнерство.
Удачи и процветания!

0

861

PR, обидно. Хотя бы подождали до конца сентября. Летом всегда посещаемость снижается. Проект на плаву и не собирается сдаваться. Что ж, Ваше право.

0

862

Mary Joanna Randall, извините, а анкета где-нибудь хранится на Serxio Averlin? У меня просто не было доступа к компьютеру три дня, даже предупредить никак(

0

863

PR, ваша анкета здесь - Serxio Averlin, vampire
Очень ждём =)

0

864

PR написал(а):

а анкета где-нибудь хранится на Serxio Averlin?

анкета в архиве

0

865

Доброго времени. Заверните пожалуйста Винсента Кэри из этой акции - Акция #2 Чудеса магии. Сволочь, ссылки не публикует.
И если не сложно, можно сразу получить тему поста, чтобы я его выложил в анкету?

Еще хотелось бы кого-нибудь в лс или аську, или контакт, немножко поговорить о сюжете и прочих моментах. Я все читал, но осталось пара вопросов.

0

866

Некто, добрый день)
Винсента придержим по 22.09 включительно.
Оставьте, пожалуйста, под скрытым текстом удобный для вас вид связи (или регистрируйтесь), и мы с вами обсудим интересующие моменты)
Для пробного поста предлагаю следующие темы:
- выступление Винса на собрании Колдовского совета. Вопрос об угрозе инквизиции в современном мире;
- 1939 год. Начало Второй мировой мировой войны. Реакция Винсента на людские войны;
- осветить темные пятна в биографии 30-х годов. В частности причины гибели младших Кэри (я думаю, с этим будет проще после беседы :) ).
Вдохновения Вам!)

Отредактировано Adele Howard (Сб, 19 Сен 2015 07:26)

+1

867

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

868

сделано
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

869

Добра!
Уже отказались от идеи с Академией вампиров?

0

870

... написал(а):

Уже отказались от идеи с Академией вампиров?

Здравствуйте! Академия, в которой обучаются вампиры, по-прежнему существует. Но не в центре сюжета, а как организация клана вампиров.

0


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC