After dawn

Объявление

н о в о с т и
28/10/2015
▶ Новая сюжетная ветка. Принять участие может каждый. Подробности в теме Обсуждение сюжета.

22/10/2015
▶ Открыто голосование в конкурсе Active. Прошу всех принять участие! Победителей, безусловно, ждут подарки. Все голосовать!
▶ Также выбираем новую жертву На допрос у Инквизиторов".

21/10/2015
▶ Форуму для развития сюжета требуются колдуны тайной организации под названием "Мрак", в особенности Провидица Мадлен. Акция Чудеса магии.
▶ С нетерпением ждём игру вампиров. Подробнее о клане смотрите в акции. Все акции по упрощённому приёму. Также будем рады авторским персонажам! Поможем внедрить в сюжет.
W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e


о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
Подробнее в теме Очередность постов
#1.1 Последствия ритуала - нужны колдуны ордена "Мрак"
#1.2 Возвращение королевы. Знакомство с новым миром - ИЩЕМ Madlen van Abbele
#2.4 Друг или враг? - Hronormu
#3 Ведьму на костёр! - ждём инквизиторов и колдунов
#5.1 Случай в галерее - Kroyon
#7.1 Миссия невыполнима - Daisy Skye Johnson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Гостевая книга №2

Сообщений 871 страница 900 из 929

1

Приветствуем вас, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую After dawn

Тематика: Городская мистика с элементами фэнтези
Система игры: эпизоды
Рейтинг:  NC-17

http://icons.iconarchive.com/icons/gianni-polito/colobrush/48/system-attention-icon.png Внимание, внешность придерживается на три дня. Так же как и роль. Если вы по каким-то причинам не успели написать анкету, то нужно оповестить об этом в гостевой или кого-то из администрации лично, вашу бронь продлят. Правила едины для всех.

Отредактировано Renesmee Cullen (Сб, 10 Май 2014 16:13)

0

871

Каллены вышли из игры?

0

872

... написал(а):

Каллены вышли из игры?

Мы уже давно играем не по фэндому, у нас авторский мир.
А Вы у нас играли? Кого?

0

873

Здравствуйте. Я из лила. Хотела бы узнать, есть ли у вас тут желающие приобрести дочь - млад.сестру? Для поступления к Вам мне необходим хотя бы один игрок, желающий быть рядом, чтобы не чувствовать себя одинокой. Иначе забьюсь в угол, ниже травы, тише воды.

0

874

Ещё пару хочу) . Свободные отношения приветствуются. Возраст не важен.

0

875

Добрый вечер.
Меня очень порадовала тематика вашего форума. И возможность снова поиграть вампира.
Прочитал обязательную статью о вампирах здесь. У меня по этому поводу несколько вопросов и предложений по поводу персонажа и дополнения канона вампиров в целом.
Скажите, пожалуйста, в какой форме лучше это обсудить с администрацией: в этой теме или лучше зарегистрироваться и общаться в ЛС?

0

876

Волчонок, а не могли бы вы стукнуть мне в аську? вчера в голову пришла одна идея, хочу предложить вам как вариант. Не сестра конечно, не пара, не дочь...но тоже кое что интересное
Ася 579970621

0

877

Волчонок написал(а):

Хотела бы узнать, есть ли у вас тут желающие приобрести дочь - млад.сестру?

Приветствую! Если я всё правильно поняла, судя по нику, ну и ответу в заявке на Лил, вы хотите в оборотни? Младшие сестры к волкам - это, конечно, не совсем реальная задача, т.к. оборотней у нас совсем немного. Ирэн Грэйс, Снежная волчица, и ей нужна старшая сестра (акция на нее уже имеется, но неполная, дорабатывается; на и по характеру Мария Грэйс совсем не такая, как в Ваших пожеланиях). И есть Ян Новак, оборотень-ворон, но он и вовсе одиночка, не принадлежит ни к какой стае.
С парой тоже сложновато. У нас либо занятые, либо одиночки, которым не до пары. Ну тут уже лучше выяснять с игроками лично такие вопросы, я за них знать не могу.
Вообще я предполагала Вам предложить молодую волчицу в стаю Томпсона.

Вот её набросок. Акция давняя. Историю можно, изменить, внешность, конечно, тоже. Но суть характера хотелось бы оставить. Тогда они на почве своей схожести запросто могли подружиться с Ирэн. Она могла бы ей быть как младшая сестра, хоть и не кровная))

http://images.vfl.ru/ii/1438972605/50c3cffb/9509456_m.png
Hailee Steinfeld

Jasmine Morrison / Жасмин Моррисон
Год рождения - 1994, 20 лет
Стая Томпсона, гамма

Описание персонажа
Эта девушка-ураган! Вот уж натерпелась стая от ее бурного характера. А особенно, ее наставник;
Мать Жасмин была изгнана из стаи чуть более 20 лет назад. Тогда никто не знал о ее беременности, как и она сама. Обратиться в больницу женщина не могла из-за своей природы оборотня. Она бы так и родила в одиночестве, если бы на ее пути не встретилась пожилая женщина, которая оказалась колдуньей. Та ей помогла встать на ноги, но после исчезла из жизни;
Детство Жасмин не любит вспоминать. Они с матерью жили в маленьком городке близ Лондона, еле сводили концы с концами, часто спорили. Девочка даже грозилась уйти из дома. А когда Жасмин было 14 лет, ее матери вдруг не стало. Она угодила под машину и скончалась на месте;
Теперь девочка могла остаться в детском доме. Если бы случайно не наткнулась на письмо матери. В нём говорилось о неком человеке по имени Леон Томпсон, который поможет в случае чего. Там даже адрес был указан. Так девочка попала в стаю;
Жасмин создали новую личность, теперь она носит фамилию своей якобы приемной семьи - Моррисон.

Ну и с Себастьяном свяжитесь, я не в курсе, какие там у него возникли мысли. Вампиры - скрытные существа, однако)))

0

878

Астер написал(а):

Меня очень порадовала тематика вашего форума.

Доброго времени суток! А мы рады, что смогли кого-то порадовать)))

Астер написал(а):

У меня по этому поводу несколько вопросов и предложений по поводу персонажа и дополнения канона вампиров в целом.

Ответим, выслушаем. Давайте в этой теме. Гостевая для того и есть, чтобы обсуждать такие вопросы. Для удобства можете зарегистрироваться.

0

879

Где у Вас информация по оборотням?

0

880

ИСТОКИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ:
В статье о вампирах написано, что неизвестно, откуда они вообще взялись. Если мир авторский, то я допускаю, что автор мог придумать все, но не говорить игрокам по какой-то из причин.
Но может быть - просто не придумал.
Поэтому у меня есть предложение по дополнению, которое может оказаться интересным.
Если существует магия, драконы, вампиры, оборотни, колдуны и огромное множество прочих рас, то я верю в то, что существует магия телепортации. По факту - просто существует. И существует особо сложная (сложнейшая из всех) магия телепортации между мирами.
Возможно, у всех вампиров этого мира один предок. Какой-то могучий (или могучая) вампир из другого мира. Однажды, чертовски давно, так давно, что никто уже не может толком сказать, когда это было, этот вампир явился в наш мир. И оставил здесь чадо, сотворенное из местного человека. Скорее всего какого-то аристократа. Воспитал, поддержал, научил, чему мог. А после ушел. Возможно, навсегда.
Со временем и с гибелью Первого вампира в этом мире свидетельства об этом всем стерлись, размылись так сильно, что невозможно стало даже определить истоки, век или земли, где был сотворен Первый вампир.
Только такая ситуация (внемировое происхождение, когда нет никаких оставшихся в мире свидетельств) сможет вылиться в полную неизвестность о происхождении древней расы, у которой чада рождаются лишь по 10 человек в тысячелетие. Не такая уж длинная цепочка для полного беспамятства о собственных истоках. А раз информации нет, значит ее просто нет в этом мире. Все вроде бы подходит.
МЕСТО В ИСТИННОЙ ЦЕПОЧКЕ ИНИЦИАЦИИ:
Цепочка инициации вампиров не так проста. Она напоминает небольшую пирамидку, где есть не только вампир и дитя, из которого может появиться на свет такой же вампир.
В исходном мире вампиры живут как раса, созданная Творцом. Они все – живые существа. И рождаются так же, как обычные существа. Они едят обычную еду, ходят под солнцем, едят чеснок и носят серебро в виде украшений. Они чертовски сильны и обладают множеством Дисциплин Силы и внутренним Зверем, который и является образом и обликом их внутренней Силы. И самое важное – у них нет жажды крови. Они могут ее пить, но она действует на них так, же как на человека действует сильный и крепкий алкоголь – лучший в мире. Есть, конечно, вампиры-алкаши, которые подсели на человеческую кровь и пьют ее регулярно.
Вампиры живут кланами и занимают прочное место в социальном устройстве общества и собственной внутрирасовой социальной схемы. Согласно Клану различаются и способности. Но главное в том, что вампиры могут творить чад с помощью инициации. Механизм точно такой, как описан в статье на форуме. Вампир пьет кровь жертвы почти досуха, а потом вливает своей крови. Мучительные изменения, смерть и воскрешение в мертвом теле. Чадо становится так называемым упырём. Который представляет собой именно то, что описано в вашем каноне. Боится света, серебра, креста, обременены жаждой крови. И самое важное – они мертвы. Живая кровь в мертвом теле. Здесь, в этом мире, они называют себя вампирами. Но их истинное имя – упыри. Согласно цепочке инициации.
По законам исходного мира, родного для вампира-пришельца, упыри в свою очередь тоже могут давать становление. Но оно не приводит ни к чему хорошему. Человек, после полного осушения получив кровь упыря – умирает и перерождается в так называемого гуля. Тварь без чувства самосохранения, сознания и памяти, которая не только пьет кровь, но и жрет плоть. Гуль чертовски силен, ловок и быстр. За ночь он может вырезать целую деревню. Но самосохранения у него нет. Поэтому он не прячется к утру. И солнце тут же сжигает его.
Поэтому упырям запрещается давать становление. И за грехи своих упырей в ответе вампиры, породившие их. И если такое преступление совершится, упырь подлежит уничтожению через сожжение, а вампир подвергается социальному наказанию.
Но в этом мире магические нити сложились особым образом. И цепочка инициации зациклилась. И упыри обрели способность творить и создавать себе подобных. Ну и имя сменили. Стали называться вампирами.

И в связи со всем этим творческим откровением хотел бы сыграть интересную роль. Молодого вампира-путешественника из изначального мира)) Он будет во многом слабее и неопытнее, чем многие существа тут. Но неизмеримо потенциальнее в далеком будущем и главное – живой. Принципиально другой.

0

881

Волчонок написал(а):

Где у Вас информация по оборотням?

Вот тут - Всё об оборотнях
Вынесла из админки для ознакомления. Общая информация по оборотням готовая, по воронам тоже. Стая Томпсона вместе со Снежными дорабатывается. Там могут быть некоторые изменения.
Астер, сейчас ознакомлюсь и отвечу.

0

882

Астер написал(а):

хотел бы сыграть интересную роль. Молодого вампира-путешественника из изначального мира))

А что, мне нравится. Надо только разобрать некоторые детали.

Астер написал(а):

Если существует магия, драконы, вампиры, оборотни, колдуны и огромное множество прочих рас, то я верю в то, что существует магия телепортации.

Не совсем так. Магия телепортации в данном случае - это сильнейший магический ритуал, который далеко не каждому колдуну подвластен. К тому же его совершенно невозможно выполнить в одиночку. В данном случае виновниками сотворения портала в иной мир стала группа очень сильных колдунов (благодаря особым артефактам), которые называют себя орденом Мрак. И до сего дня в мире не существовало драконов и прочих иноземных рас, кроме вампиров, ведьм и оборотней. Ну разве что есть некоторые исключения в единичном порядке и как очень редкое явление, связанное с особым стечением обстоятельств - демоны, баргесты (у нас есть по 1 "штуке").
Что же касается происхождения конкретно вампиров, Ваш второй вариант верный, мы не придумывали специально их происхождения, ибо это никак не влияет на наш общий сюжет. Но Ваша версия с иноземным происхождением очень интересна. Вполне возможно, что далеко далеко в прошлом были сильные маги, которые уже открывали портал, выпуская разных тварей специально или нет (как в нашем случае в 2014). Еще интереснее было бы связать это всё с возрожденной королевой Медб. Ведь именно она была сильной ведьмой далеко далеко в прошлом. И она могла бы даже заявить свои права, якобы "без меня не было бы и вас, вампиров".

В общем, мне нравится. Я за. Единственное, что еще. От Вас потребуется подробное описание той расы вампиров (ну там и всего, касающегося их, типа упырей, гулей). Хотя бы достаточное, чтобы понять, кто они такие и с чем их едят.

0

883

Когда я говорил о телепортации, я имел в виду, что вампир пришел сюда со своей стороны. Сам. Конечно, скорее всего ему помогли из изначального мира. Либо единичный маг потрясающей силы, либо, как вы и сказали - ритуал. Или могущественный артефакт. Что-то вроде Ключа Межреальности. Но это не так критично. Мне очень нравится возможность поработать вместе над миром и внести свою небольшую конструктивную лепту. С удовольствием посотрудничаю и поделюсь мыслями и подробными наработками.
Дело в том, что у меня этот самый изначальный мир прописан в подробных деталях и имеет свою титанически огромную историю. И там постоянно такая петрушка - кто-нибудь вечно шарахается по разным мирам, оставляя свои следы. То детей наделает, то артефакт потеряет, то дракона забудет, то еще что случится. А миры потом живут вокруг этой потеряшки и строят свою историю.
Это потрясающе.
Тогда я зарегистрируюсь и пришлю подробное описание вампирской расы в исходном мире. Это мало на что повлияет, потому что я не хочу играть крутого и всесильного. Это неинтересно. Я социальный игрок. Мне важны эмоции, переживания и интересные ситуации. Но вот подарить миру его истоки - это великолепная возможность.
Спасибо огромное за беседу. Продолжим, наверное, уже в теме моей анкеты))

0

884

Астер написал(а):

Конечно, скорее всего ему помогли из изначального мира.

А так тоже вполне могло быть. Запросто.
Астер, замечательно! С радостью жду Вашего прибытия  :cool:

0

885

Значится заразит заразиться укусом нельзя?

0

886

Волчонок написал(а):

заразиться укусом нельзя?

Нет, только по рождению можно стать оборотнем.

0

887

Жаль(

0

888

Волчонок написал(а):

Жаль(

разве это имеет какое-то большое значение?

0

889

Да. Мы тут с Себастьеном почти замутили одну идею, но я упустила этот фрагмент.
Подумаем ещё....

0

890

Волчонок написал(а):

Подумаем ещё...

Может, расскажете вкратце? Попробую подсказать.

0

891

нет, спасибо. Мы нашли точку Джи )) скоро сооружу анкету и приду к вам)

0

892

Доброй ночи, вам) Кристин привет тебе от меня. Безумно рад, что ты активна. Скучаю конечно по нашим временам, но я ленюсь пока форумничать) Удачи вам прекрасные)))

0

893

Румын написал(а):

Доброй ночи, вам) Кристин привет тебе от меня. Безумно рад, что ты активна. Скучаю конечно по нашим временам, но я ленюсь пока форумничать) Удачи вам прекрасные)))

Завязывай лентяйничать и давай к нам)

0

894

Наидобрейшего дня)
Можно ли скайп-контакты кого-нибудь из администрации для того, чтобы задать бесконечно много вопросов?)
Заранее спасибо

0

895

Reader, Здравствуйте, чтобы Ваш вопрос не остался без ответа, скажу,что если Вы наведете "мышь" на картинку с Кристин Кройк наверху возле меню, то увидите там скайп-контакты нашей Мэри
скайп - dancing_lady_marie
конт - https://vk.com/mariacherepanova
Но она сейчас болеет, так что не уверен, что ответит Вам сразу. Могу ли я чем-то помочь?

Отредактировано Hronormu (Пт, 16 Окт 2015 20:27)

0

896

Я с сотового сидела, тут фишка "наведения" не работает х)))
Я планирую обсуждать концепты персонажей, если вы с этим поможете - я за)

0

897

Читатель, боюсь влезать, вдруг наговорю Вам не то, что хотела бы Мэри или считает нужным) давайте пока так: я постараюсь постучаться к ней, но если ей нездоровится, я весь Ваш)

0

898

Большое спасибо, связалась с глав. админом, полёт диалога успешный)
Забронируйте мне внешность Аманды Сейфрид, будьте добры))

0

899

Тея написал(а):

Забронируйте мне внешность Аманды Сейфрид, будьте добры))

Доброго времени суток!) Внешность Ваша до 20.10

0

900

Доброго времени суток прекрасной ролевой и ув. администраторам.) Хотелось бы придержать внешность Гэри Олдмана.)

0


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC