After dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Гостевая книга №2

Сообщений 181 страница 210 из 929

1

Приветствуем вас, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую After dawn

Тематика: Городская мистика с элементами фэнтези
Система игры: эпизоды
Рейтинг:  NC-17

http://icons.iconarchive.com/icons/gianni-polito/colobrush/48/system-attention-icon.png Внимание, внешность придерживается на три дня. Так же как и роль. Если вы по каким-то причинам не успели написать анкету, то нужно оповестить об этом в гостевой или кого-то из администрации лично, вашу бронь продлят. Правила едины для всех.

Отредактировано Renesmee Cullen (Сб, 10 Май 2014 16:13)

0

181

Когда-то играл у Вас Маркуса. Безумно рад, что Вы живы и процветаете! Дальнейшего развития и удачи! Администрации терпения, творческих идей и вдохновения!! Вы реально молодцы))

0

182

Бывший Маркус, спасибо большое за такие теплые слова!  :love:

0

183

Здравствуйте!
Меня заинтересовали два персонажа, а именно Джошуа Брэдли и Томас Грин. Подскажите пожалуйста, кто на данный момент более актуален по событиям игры?

0

184

Заинтересованный написал(а):

Здравствуйте!
Меня заинтересовали два персонажа, а именно Джошуа Брэдли и Томас Грин. Подскажите пожалуйста, кто на данный момент более актуален по событиям игры?

Здравствуйте! На мой взгляд, конечно, наиболее влиятельный персонаж - это Джошуа. Он обладает полезным талантом для вампиров. Да и вообще личность неординарная. За Томаса Грина поручиться не могу, так как заявка от Эдварда, его прерогатива - помочь продвижению героя в игре. Хотя и Том очень интересен. Он связан отношениями с ведьмой (заявка от Эдварда ниже, которая еще не открыта модератором по некоторым причинам), с Калленом, а это уже необычно и можно придумать некий экшен. АМС в любом случае, в стороне не останется, поможет.

0

185

Mika Mayr, спасибо за ответ =) А какие игровые планы у Джошуа?

0

186

Заинтересованный написал(а):

А какие игровые планы у Джошуа?

Джошуа был одним из преподавателей Академии для вампиров и остается правой рукой Рихарда Вольфа, они лучшие друзья. Все выжившие после нападения колдунов (Академия + Вольтури) прибыли только что в Сук, город Канады, в котором уже несколько лет назад поселились Каллены. Собственно, к ним вампиры и прибыли. Вегетарианцы только по размытым видениям Элис в курсе событий. Теперь они узнают, что настоящий сильный противник появился у расы вампиров. И ради выживания необходимо объединиться. Джошуа мог бы присоединиться к квесту План Б "Выживание". Думаю, его мнение будет важно для решения Калленов - вступить в отряд "За выживание" или послать их к черту. Всё-таки к Вольтури у них особое отношение. А вот Рихард - давний друг Карлайла, равно как и к Джошу они относятся с уважением.
Никто еще не в курсе, что по сути вампиры попали в ловушку.
Вот как-то так!

0

187

Mika Mayr, спасибо, буду думать =)

0

188

Заинтересованный, всегда пожалуйста! Будем ждать  :)

0

189

придержите Адель Кларк
Благодарствую)

0

190

Adele Dark, за вами до 10.05. Спасибо за регистрацию :)

0

191

доброго дня. придержите Гаррета пожалуйста)

0

192

killer, здравствуйте, конечно, роль за Вами.

0

193

killer написал(а):

доброго дня. придержите Гаррета пожалуйста)

Здравствуйте! Гаррет за вами до 10.05. Ожидаем вас!

0

194

У меня вопрос: по какому шаблону мне заполнять анкету на Нуаэля, акционного персонажа из "Ищу тебя"?

0

195

Nahuel, здравствуйте! Анкета Науэля проходит по обычному шаблону - Шаблон анкеты

0

196

Mika Mayr, т.е. упрощенный на "Ищу" не действует?

0

197

Nahuel, нет, потому что в большинстве своем, акции там очень абстрактные и не каноничные, а значит, не продуманные до конца. К тому же не на всех персонажей акций действует упрощенка, только на самых необходимых и ожидаемых.
Нам очень хочется узнать больше о жизни Науэля. Персонаж ведь очень неординарный.

0

198

Mika Mayr, ну вот, а я на анкеты очень ленив!

0

199

Nahuel
В анкете главное описать персонажа точно, а не объемно. Вы можете описать его в пяти строках, но так, что все сразу поймут что он из себя представляет, а можете вылить таз воды, и никто ничего не поймет. Поэтому вдохновения вам. Ждем вашу анкету)

0

200

Лучи добра Вам, прекрасные! Уже довольно долгий промежуток времени за Вами наблюдаю и хочу Вам сказать, что Вы большие молодцы! И теперь по существу, хотелось бы поинтересоваться, насколько активно у Вас ведется игра? Дело в том, что хочется вернуться в такую ностальгическую тематику Сумерек, но из-за острой нехватки времени и загруза в реале боюсь, что не смогу обеспечить персонажа гиперактивностью. Поэтому очень хотелось бы уточнить этот момент, дабы не подавать ложные надежды Вам, но и самой не впадать в депрессию из-за невозможности выдавать по 100500 постов в день.
Заранее спасибо за ответ  :surprise:

0

201

Киса, и вам всего самого прекрасного=) Мы рады, таким отзывам. Игра у нас идет, но гиперактивности точно нет. Игра в умереном темпе. Главное не заставлять ждать неделями. Не бойтесь. Приходите к нам.

+1

202

Киса написал(а):

Лучи добра Вам, прекрасные!

Какое прекрасное пожелание! Очень рада, что мы оставили след в вашей душе.

Киса написал(а):

насколько активно у Вас ведется игра?

Игра ведется как раз в том темпе, как вы и хотите. Наши участники все имеют насыщенную реальную жизнь, поэтому 100500 постов в день никто требовать не собирается. Главное, неделями не затягивать. Так что рады будем такому игроку, как вы! А можно поинтересоваться, какую роль присмотрели?

p.s

Спустя минуту: Анна, мы даже говорим одинаково)))))

0

203

Mika Mayr, Anna Dimitrova, спасибо за скорый ответ, прекраснейшие (:
Не знаю даже с чего начать отвечать  ^^ Ну, думаю, в нескольких неделях мой "завис" не будет исчисляться, в крайнем случае, если совсем прижмет, то я практикую сообщать амс о своем отсутствии (ну или загрузе и невозможности ответить). Но может случиться такое, что в течение недели не смогу дать ответ (рабочие дни, они такие... непредсказуемые...), то есть ли возможность подождать меня до выходных: как раз в шестой-седьмой дни недели я, как правило, раздаю долги?
Что касается роли, то, если честно, пока еще не присматривалась особо, так как сначала хотела выяснить именно игровые нюансы. Надеюсь, вы меня поймете. Но в бытность прошлых лет я играла Ренесми, Афиной и Таней Денали. Первая и вторая, насколько я понимаю у вас заняты, поэтому более вероятно буду рассматривать последний вариант в случае решения обосноваться у Вас  ^^ Но это то, что было ранее, а теперь может меня и на другое потянет (:

0

204

Киса написал(а):

так как сначала хотела выяснить именно игровые нюансы

Думаю, вы вполне впишетесь в наш коллектив с тем количеством времени, коим располагаете. А с ролью тогда присмотритесь. Таня - отличный вариант. Денали как раз начинают к нам приходить. Гаррет, Кейт пока придержана, Элеазар очень востребован (надеюсь, и его найдем), так что милости прошу!

0

205

Mika Mayr, спасибо за предоставленную информацию. Я буду думать (:

0

206

Anna Dimitrova, анкета выложена, инфа взята от Ренесми. Только все недовольны

0

207

nahuel, мы не недовольны, указали на ошибочки, которые, если ты исправишь - будешь принят ;)

0

208

Sam Uley, ошибки если и есть, то не мои, а чисто от Ренесми

0

209

Nahuel, опечаталась, ошиблась, все мы имеем право на ошибку, но, это значит, что тебе нужно исправить анкету свою и все, в путь,в бой, в игру.

0

210

Sam Uley, все равно ничего не понял, что и как .. отходимть ли от акции?

0


Вы здесь » After dawn » Гостевой раздел » Гостевая книга №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC